Ausführen als... geht nicht

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von PC17, 22.09.2010.

  1. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    aus Sicherheitsgründen sollte man ja auf Windows als Eingeschänkter Benutzer unterwegs sein, nun wollte ich ein Programm als Admin öffnen bzw installieren aber es kommt immer diese Fehlermeldung:
    http://img690.imageshack.us/img690/3585/neuesbildhs.png
    Das Passwort stimmt 100%
    Hätte es schon veruscht das ich Rechte für die exe erstelle aber diese Option war nicht vorhanden.

    MfG Pc17
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Rechte für eine Datei musst du auch erst einstellen. Das machst du unter:
    Explorer -> Extras - Ordneroptionen - Ansicht

    Das Häkchen bei einfache Dateifreigabe musst du rausnehmen.
    Viel Glück
     
  4. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Habe den User Vollzugriff auf die Datei gegeben aber es kommt immer das ich Adminrechte brauch und über ausführen als kommt immer die Fehlermeldung.
    Ist es schlecht, wenn man als Admin unterwegs ist?
    Man hat nicht so viel Sicherheit, weil man Programme installieren kann aber ist es wirklich wichtig das man als eingeschänkter User im Netz surft,...?
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ja, weil jeder Schädling auch nur die Rechte des angemeldeten Nutzers hat ;)
     
  6. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Okay, aber an was kann das liegen das ich die exe nicht als Admin ausführen kann, wenn auch rechte maus Ausführen als ... auswähle?
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man sich im Netz auskennt braucht man diese Einschränkung nicht, ein erhöhtes Risiko gibts es natürlich.
     
  8. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Okay,Danke im Internet bin ich immer sehr vorsichtig, falls man wirklich mal auf eine unbekannte Seite geht gibt es auch noch den virtuall PC ;)
     
  9. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Habe wo gelesen, dass man bei WinXP immer aufs Adminkonto wechseln muss, wenn man was installieren will?
    Ich kann auch unter Xp die Netzwerkeinstellunge bzw kann nicht mehr ins Wlan Netz, wenn ich keine Adminrechte habe, also das ist schon schwach, dass so viel nicht geht bei Xp hoffe, dass das mit dem Auführen als Admin,... zu mindestens beim Win 7 geht. ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 26.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Man sollte die entsprechende Rechte (Zugang zum Internet) dem eingeschränkten Konto vergeben.

    Das ist kein echtes Adminkonto sondern ein Nutzerkonto mit mehr Rechten. Und ja, dass ist auch sinnvoll, da dies auch ein gewisser Schutz gegen Malware ist.
     
  12. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber auf dauer nervt, dass wenn man immer wieder neue Rechte oder Einstellunge ändern muss.
     
Thema: Ausführen als... geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ausführen als geht nicht

    ,
  2. xp ausführen als funktioniert nicht

    ,
  3. windows xp ausführen als geht nicht

    ,
  4. ausführen als funktioniert nicht,
  5. fehlermeldung ausführen als,
  6. fehler ausführen als,
  7. ausführen als geht nicht mehr,
  8. meldung xp aüsführen als,
  9. windows xp explorer ausführen als administrator funktioniert nicht,
  10. datei ausführen geht nicht,
  11. ausführen als administrator fehler,
  12. windows xp ausführen erscheint nicht,
  13. ausführen unter xp funktioniert nicht,
  14. ausführen als fehlermeldung,
  15. ausführen als administrator geht nicht xp,
  16. explorer als admin ausführen xp funktioniert nicht,
  17. windows xp ausführen als funktioniert nicht,
  18. windows xp explorer ausführen als startet nicht,
  19. xp programm als admin ausführen geht nicht,
  20. ausführen als anzeigen,
  21. ausführen als admin geht nicht win xp,
  22. datei ausführen als klappt nicht,
  23. ausführen xp klappt nicht,
  24. datei ausführen funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Ausführen als... geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  2. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  5. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...