"AUS STRECKe HERAUS"

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Madeleine, 02.06.2007.

  1. #1 Madeleine, 02.06.2007
    Madeleine

    Madeleine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag :)

    Ich habe heute Einstellungen an meinem hintergrundbild vom Pc gemacht..habe auf Übernehmen geklickt und dann war alles schwarz..nurnoch ein Fenster mit der Schrift "AUS STRECKE HERAUS" erschien...dann war der bildschirm ganz schwarz.

    Ich hab den PC ausgemacht.auch an der Steckdose. Dann hab ich ihn wieder eingeschalten..alles war normal..doch dann wieder "AUS STRECKE HERAUS". Nach 3 sekunden war das schild weg der bildschirm schwarz

    Ich komme nichtmal bis zur anmeldung!
    Was soll ich machen? :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi,

    geh im abgesicherten Modus rein, da kommst du normal ohne Probleme rein.

    Die eingestellte Frequenz ist, meiner meinung, für deinem Monitor zu hoch.
     
  4. #3 Ostseesand, 02.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das wird eine fehlübersetzung sein für dein monitor., hehe
    das soll heissen: out of range.
    das bedeutet: die auflösung die der pc eingestellt hat, funktioniert auf deinem monitor nicht.

    starte mal mit F8 das windows.
    wenn du dann den abgesicherten modus gestartet hast, dann ändere die auflösung wieder zu deiner normalen und starte den pc neu.
     
Thema: "AUS STRECKe HERAUS"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auf strecke heraus

    ,
  2. aus strecke heraus

    ,
  3. bildschirm aus strecke heraus

    ,
  4. Monitor zeigt an aus Strecke heraus,
  5. pc aus strecke heraus,
  6. strecke heraus,
  7. pc bildschirm zeigt aus strecke heraus,
  8. fehlermeldung aus strecke heraus,
  9. monitor aus stecke herraus,
  10. bildschirmanzeige aus strecke heraus,
  11. monitor aus der strecke,
  12. bildschirm zeigt an strecke,
  13. aus strecke heraus problem
Die Seite wird geladen...

"AUS STRECKe HERAUS" - Ähnliche Themen

  1. Link aus Software heraus funktioniert nicht

    Link aus Software heraus funktioniert nicht: Hallo Links in sehr verschiedener Software (z.B. Pinnacle Studio, Photoshop) reagieren nicht! Es sind Links, die z.B. einen Codec nachladen...
  2. E-Mails gehen heraus ,kommen aber nicht an

    E-Mails gehen heraus ,kommen aber nicht an: Hallo zusammen und ein gutes neues Jahr. Seit heute habe ich das Problem, dass die Mails gesendet werden, aber nicht beim Empfänger ankommen....
  3. Google fordert Windows heraus

    Google fordert Windows heraus: Infos hier: Google fordert Windows heraus Mit freundlichen Grüßen Raichu00
  4. 3d strecken daten aus einem spiel

    3d strecken daten aus einem spiel: hallo ich habe eine etwas ungewöhnlich frage und zwar brauche ich für meine diplomarbeit die rennstrecke von brno (brünn) in 3d in einem gängigen...