Aulösegeräusch abschalten??

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von mrMuppet, 22.05.2007.

  1. #1 mrMuppet, 22.05.2007
    mrMuppet

    mrMuppet Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich würde ja gerne das nervige Auslösegeräusch abschalten, dass mein n95 bei jedem foto oder video macht. Mir is schon klar, dass Nokia dass als Waffe gegen Spanner etc. eingebaut hat, aber mich störts auch im normalbetrieb! Gibts da nicht nen Trick?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 22.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    mrMuppet,
    Ja nimm einfach das Lautlos-Profil.


    Have Fun

    Gruß Lutz
     
  4. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Bis jetzt noch keinen, ist aber nervig... vielleicht mal die datein auf dem handy suchen, also die Auslösegeräusche und diese Versuchen mit einem Explorer zu löschen, weiss aber nicht ob dieser bereich schreibgeschützt ist...

    Bist du etwa ein Spanner ?:)D:D:D
     
  5. #4 hunter21, 22.05.2007
    hunter21

    hunter21 Guest

    klar kannst du die abschalten... einfach im profil die warntöne aus und schon ist es weg
     
  6. #5 freddy007, 31.05.2007
    freddy007

    freddy007 Guest

    kann mir bitte nochma jmd bestätigen ob man den auslöseton der kamera
    ausmachen kann?
    vielen dank!
     
  7. #6 crack00r, 31.05.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    jup, funzt sogar :D
     
  8. #7 mrMuppet, 31.05.2007
    mrMuppet

    mrMuppet Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    also mit dem "Lautlos"-profil klappts... dann macht dir cam keinen Mux mehr!
     
  9. #8 crack00r, 31.05.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    oder einfach warntöne abschalten funzt auch
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 freddy007, 31.05.2007
    freddy007

    freddy007 Guest

    vielen dank für die info!
    (kaufentscheidend)
     
  12. #10 LB-9300, 31.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi freddy007,
    für Dich ist Kaufentscheident ob der Kameraton abschaltbar ist?????

    Leute gibt´s :D :D :D
     
Thema:

Aulösegeräusch abschalten??

Die Seite wird geladen...

Aulösegeräusch abschalten?? - Ähnliche Themen

  1. Firefox Importassistent abschalten ?

    Firefox Importassistent abschalten ?: Frohes Osterfest allen. Ich möchte den beim ersten Start von Firefox erscheinenden Importassistenten abschalten. Oder "Nichts importiern"...
  2. Vorschaufensterchen (=Aero Peek?) abschalten?

    Vorschaufensterchen (=Aero Peek?) abschalten?: Hallo, ich finde in der Hilfe keine Möglichkeit, diese Vorschaufenster am unteren Bildrand abzuschalten, die erscheinen, wenn man auf der...
  3. Laptop lässt sich nicht mehr abschalten

    Laptop lässt sich nicht mehr abschalten: Hallo zusammen! Ich habe seit kurzem ein Problem mit meinem Toshiba Satellite - er lässt sich nicht mehr richtig abschalten. Ich drücke auf...
  4. Problem mit dem Abschalten des Mauspads

    Problem mit dem Abschalten des Mauspads: Hallo zusammen, an meinem Acer Aspire V3-771G (mit Windows 7 Prof. 64 Bit) benutze ich im stationären Betrieb eine Logitech G5-Maus. In den...
  5. Computer lässt sich nach Stromausfall nicht abschalten

    Computer lässt sich nach Stromausfall nicht abschalten: Hallo, ich habe einen älteren Zweitrechner, der heute morgen, als bei uns ein Stromausfall war auch aus war. Als der Strom wieder da war, ging...