augen auf beim eierkauf

Diskutiere augen auf beim eierkauf im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; morgen! ich hab da mal ne frage: und zwar will ich mir nen neuen pc kaufen fürs studium ( ich fang an grafikdesign zu studieren, also mach ich...

  1. olee

    olee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    morgen!
    ich hab da mal ne frage: und zwar will ich mir nen neuen pc kaufen fürs studium ( ich fang an grafikdesign zu studieren, also mach ich viel photoshop, flash etc) und da brauch ich nich so ne gurke.... auf jeden fall bin ich mal losgegangen und hab mich umgeschaut.. da sind dann ein paar fragen aufgekommen... hab da so einen pc im auge mit: kein intel, sondern AMD dual core prozessor ( sind die soo viel schlechter als intel, oder is intel einfach nur teurer, was ist da der genaue unterschied?) ne grafikkarte mit 256 mb eigenem speicher ( geforce) auf nem asus mainboard mit 250 gb festplatte und 2GB RAM und vista das alles in men alu gehäuse... und für 740 tacken das ganze... is das gut? was würdet ihr empfehlen? ich hab gehört dell is sehr teuer stimmt das?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    wieviel möchtest du denn ausgeben?

    dell ist wirklich etwas teurer, aber dafür haben die nen sehr guten support.
     
  4. #3 FreakyFanky, 16.08.2007
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    kannste dich noch erinnern was da fürne graka und was fürn cpu genau drin war?
    mit betriebssystem?
    und wars ein komplett pc? oder ein angebot zum zusammenstellen?

    MFG
     
  5. olee

    olee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also grafikkarte war vga gf fx8 gts 256 mb ddr3 pcie ;-)
    drin... und cpu hdd sataII 250 gb sansung drin... wenn dus genau wissen willst wies auaf der rechnung steht.. ja das is was zum zusammenstellen... ausm kleineren laden hier der aber ner größeren kette angehört..
    betriebssystem is windows vista dabei
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. olee

    olee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nur 1 GB RAM? was ist das denn für ne grafikkarte? ich glaube geforce ist da immer noch am besten.. ausserdem ist da kein betriebssystem dabei... hat zwar nen noch schnelleren prozessor aber mit vista würds auch 700 kosten..
     
  9. #7 PcFrEaK, 16.08.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkarten NVIDIA PCIe

    * Asus EN8800GTS/HTDP
    * 320 MB, NVIDIA GeForce 8800 GTS, PCIe x16, 320 Bit
    * 1
    * € 279,-*
    * € 279,-*
    *


    CPU Sockel 775

    * Intel® Core 2 Duo E6600
    * 2x 2400 MHz, 2x 2048 kByte, 1066 MHz (Quadpumped), Conroe
    * 1
    * € 209,-*
    * € 209,-*
    *

    * •
    * Boxed Lüfter
    *
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren


    Netzteile bis 600 Watt

    * Chieftec CFT-560A
    * 560 Watt, ATX 2.03, ATX12V 2.0, EPS, 8 Stecker, 4 Stecker
    * 1
    * € 79,-*
    * € 79,-*
    *


    Gehäuse Midi Tower

    * Thermaltake ArmorJr
    * 5 x 5,25" extern, 4 x 3,5" intern, ATX
    * 1
    * € 89,-*
    * € 89,-*
    *

    * •
    * Lüfter 120mm
    *
    * Anzahl: 2
    * » Deaktivieren


    Mainboards Sockel 775

    * GigaByte P35-S3
    * Intel® P35, Sockel 775, 1.333 MHz, 1x PCIe x16
    * 1
    * € 94,-*
    * € 94,-*
    *

    * •
    * Ultra DMA/100 Controller
    *
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Intel® ICH9 Southbridge
    *
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * USB 2.0 Controller
    *
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Realtek ALC889A (HD-Audio; 8-Kanal)
    *
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Realtek RTL8111B
    *
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren


    Festplatten 3,5 Zoll SATA

    * Hitachi HDT725025VLA380
    * 250 GB, 8,8/8/7200, Serial ATA/300, 0,22 €
    * 1
    * € 54,-*
    * € 54,-*
    *


    Arbeitsspeicher DDR2-800

    * OCZ DIMM 2 GB DDR2-800 Kit
    * 2048 MB, CL5 5-5-12, PC2 6400, 2
    * 1
    * € 96,-*
    * € 96,-*
    *


    Zwischensumme:
    € 900,-*
     
Thema:

augen auf beim eierkauf

Die Seite wird geladen...

augen auf beim eierkauf - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern