Aufstieg des Hexenkönigs funkt bei win 7 nicht

Diskutiere Aufstieg des Hexenkönigs funkt bei win 7 nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute , ich weiss es gibt schon ein paar themen zu diesem problem jedoch steht unter keinem eine richtige lösung für das problem . Also ich...

  1. #1 soldat snake, 02.07.2010
    soldat snake

    soldat snake Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute ,
    ich weiss es gibt schon ein paar themen zu diesem problem jedoch steht unter keinem eine richtige lösung für das problem .
    Also ich habe mir gestern einen neuen PC gekauft der bereits win 7 besitzt .
    Danach habe ich hdr-sum2-aufstieg des hexenkönigs installiert.
    alles lief gut doch wenn ich versuche das spiel zu starten kommt eine meldung das iein prob vorliegt .
    ich habe bereits den standartmässigen virenschutz (McAfee) vom PC entfernt und die firewall deaktiviert . NICHT KLAPPT !!!!
    daher meine frage was tun ?!?!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 soldat snake, 02.07.2010
    soldat snake

    soldat snake Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    habs schon gelöst aber jz hab ich n andres prob wenn ich updaten will auf 2.01 kommt die meldung das ich keine administrator rechte hab oder so naja ich versuchs jz ma manuell
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Führ das ganze mal als Admin aus? Rechtsklick auf die Datei und dann Als Admin ausführen.
     
  5. #4 soldat snake, 02.07.2010
    soldat snake

    soldat snake Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hmm das prob ist das ist keine datei ... wenn du ins spiel gehst und auf online klickst dann steht da das du die neuste version (2.01) brauchst und ob du sie nun runterladen willst dann kilckst du auf ja und schon wird sie automatisch ausgeführt bei mir jedoch wegen dem verfi***** win7 nicht
     
  6. #5 soldat snake, 02.07.2010
    soldat snake

    soldat snake Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    puhh hab nach ner scheiss langen suche endlich was gefunden ich glaub das is dads was du meintest bloss ausführlicher beschrieben .. naja trotzdem thx
     
Thema: Aufstieg des Hexenkönigs funkt bei win 7 nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aufstieg des hexenkönigs windows 7

    ,
  2. aufstieg des hexenkönigs installationsprobleme

    ,
  3. aufstieg des hexenkönigs auf windows 7

    ,
  4. aufstieg des hexenkönigs funktioniert nicht windows 7,
  5. aufstieg des hexenkönigs startet nicht windows 7,
  6. aufstieg des hexenkönigs problem windows 7,
  7. aufstieg des hexenkönig windows 7 probleme,
  8. aufstieg des hexenkönigs unter win7 ,
  9. aufstieg des hexenkönigs registry,
  10. hexenkönig läuft nicht unter windows 7,
  11. hexenkönig unter windows 7,
  12. Spielabsturz Aufstieg des Hexenkönig,
  13. aufstieg des hexenkönigs unter windows 8,
  14. sume2 aufstieg des hexenkönigs für windows 7,
  15. aufstieg des hexenkönigs windows 7 nicht kompatibel,
  16. der hexenkönig windows 7,
  17. aufstieg des hexenkönigs win7 lan,
  18. aufstieg des hexenkönigs windows 7 probleme,
  19. aufstief des hexenkönigs win 7,
  20. how to aufstieg des hexenkönigs windows 7,
  21. hexenkönig unter win7 installer geht nicht,
  22. aufstieg des hexenkönigs win7,
  23. aufstieg des hexenkönigs installationsprobleme,
  24. aufstieg des hexenkönigs mit win 7,
  25. hexenkönig win7
Die Seite wird geladen...

Aufstieg des Hexenkönigs funkt bei win 7 nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...