aufs N73 was installieren

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von gilcher, 28.05.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 gilcher, 28.05.2008
    gilcher

    gilcher Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Also halo erst mal ich habe da eine frage wenn ich was installiere dann gehts ja die meiste Zeit aber bei einigen Programmen wie zum Beispiel Rotate me lässt sich nicht installieren wieso denn nicht kann mir jemand die erleuchtung bringen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Handytester, 28.05.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Es läßt sich alles was für dieses Handy bestimmt ist installieren, auch Rotate Me. Hab ich selber drauf.
     
  4. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Tolle Frage und auch ne Tolle Antwort.

    @gilcher

    Das liegt wohl daran das die Progis nicht signiert sind, oder das Zertifikat abgelaufen ist.


    @Handytester

    Die Antwort hättest Du Dir auch sparen können, völlig unproduktiv.
     
  5. #4 Handytester, 29.05.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Nö, wenn man tolle Frage gestellt bekommt muß man auch toll darauf antworten.
    Hat der TE irgendwas von Zertifikatsfehler geschrieben? Oder siehst du mehr als ich?
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Nicht direkt, aber wenn jemand schreibt das sich die meisten installieren lassen und einige nicht wird es wohl am Zert liegen.
    Wäre es z.B. n SW-Prob könnte er wahrscheinlich garnix installieren
     
  7. #6 gilcher, 29.05.2008
    gilcher

    gilcher Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    ja sorry war ein fetter fehler von mir es war nicht signiert soryy aber danke für euhre antworten.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

aufs N73 was installieren

Die Seite wird geladen...

aufs N73 was installieren - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  3. Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren

    Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Rechner, bzg. Windows 7 Installation. Der Rechner wurde gestern (26.11) von mir zusammen gebaut,...
  4. Schriftarten installieren

    Schriftarten installieren: Hallo da draussen, ich verwende seit kurzem Office 2o16, Das normale Verfahren (ttf-Datei einfach in „Fonts“-Ordner kopieren) funktioniert bei...
  5. 6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren

    6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren: Habe gestern mal meinen 2. Rechner komplett platt gemacht, nen mainboardtausch vorgenommen, neue CPU drauf und alle 3 HDD's formatiert. Jetzt aber...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.