aufs N73 was installieren

Diskutiere aufs N73 was installieren im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Also halo erst mal ich habe da eine frage wenn ich was installiere dann gehts ja die meiste Zeit aber bei einigen Programmen wie zum Beispiel...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 gilcher, 28.05.2008
    gilcher

    gilcher Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Also halo erst mal ich habe da eine frage wenn ich was installiere dann gehts ja die meiste Zeit aber bei einigen Programmen wie zum Beispiel Rotate me lässt sich nicht installieren wieso denn nicht kann mir jemand die erleuchtung bringen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Handytester, 28.05.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Es läßt sich alles was für dieses Handy bestimmt ist installieren, auch Rotate Me. Hab ich selber drauf.
     
  4. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Tolle Frage und auch ne Tolle Antwort.

    @gilcher

    Das liegt wohl daran das die Progis nicht signiert sind, oder das Zertifikat abgelaufen ist.


    @Handytester

    Die Antwort hättest Du Dir auch sparen können, völlig unproduktiv.
     
  5. #4 Handytester, 29.05.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Nö, wenn man tolle Frage gestellt bekommt muß man auch toll darauf antworten.
    Hat der TE irgendwas von Zertifikatsfehler geschrieben? Oder siehst du mehr als ich?
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Nicht direkt, aber wenn jemand schreibt das sich die meisten installieren lassen und einige nicht wird es wohl am Zert liegen.
    Wäre es z.B. n SW-Prob könnte er wahrscheinlich garnix installieren
     
  7. #6 gilcher, 29.05.2008
    gilcher

    gilcher Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    ja sorry war ein fetter fehler von mir es war nicht signiert soryy aber danke für euhre antworten.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

aufs N73 was installieren

Die Seite wird geladen...

aufs N73 was installieren - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  5. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.