Aufrüstungsentscheidung

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Leika666, 18.10.2007.

  1. #1 Leika666, 18.10.2007
    Leika666

    Leika666 Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Okay...

    nun weiß ich echt net weiter...
    helft mir bitte mal.
    Also ich will meinen P4 2.7GHz aufrüsten...

    Bisher werkeln da drin:
    512MB Ram
    9600pro GraKa

    Was wird definitiv getauscht.
    Netzteil 450Watt reicht das überhaupt für die gelisteten GraKas???
    GraKa

    So nun meine Frage welches System wird schneller:
    1. 512MB ATI Radeon X1650pro mit 1GB Ram kostet 120€
    2. 256MB Radeon X1950pro mit 512MB Ram kostet 149€
    3. 512MB Geforce 7600GT mit 512MB Ram kostet 119€
    4. 256MB Geforce 7600GT mit 1GB Ram kostet 140€
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 18.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja das reicht rate dir zu der x1950pro und du solltest aufjedenfall dann arbeitsspeicher aufrüsten
     
  4. #3 Leika666, 18.10.2007
    Leika666

    Leika666 Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    nur so wie es dasteht...klar ist dei 1950pro die beste wahl...aber mein geldbeutel reicht dafür net aus...also wenn cih sofort graka und speicher aufrüste...

    kann ich auch mit der 1950 und meinen 512Mb gut spielen? zumindest bis so Januar???
     
  5. #4 bamless, 18.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Eigendlich sollte das bis Januar reichen. Ist ja nicht mehr solange hin.
    Arbeitsspeicher aufzurüsten wär zu empfehlen aber das könntest du auch später tun wenn dir die Performance jetzt noch reicht.

    MfG bamless
     
  6. #5 Leika666, 18.10.2007
    Leika666

    Leika666 Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    danke...

    habe gelesen,d ass die 1950 ne extra stromversorgung benötigt...aber das netzteil hat kein 6pin.... kann ich das auch per adapter lösen?
     
  7. #6 bamless, 18.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich geht das mit Adaptern. Die meisten Hersteller legen auch gleich einen Adapter mit bei aber nicht alle. Bei Alternate kannst du auch nachschauen ob ein Adapter mit bei liegt.

    Hier bei der z.B. GeCube legt da noch viel Zubehör bei mit unter auch einen Stromadapter. Die Kare habe ich aber jetzt nur als Beispiel gepostet.

    MfG bamless
     
  8. #7 Leika666, 18.10.2007
    Leika666

    Leika666 Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    welche graka hersteller ist denn da empfehlenswert?
    oder istd as im endeffekt egal?
     
  9. #8 Invidious, 18.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Bei den verschiedenen Herstellern unterscheiden sich vor allem die Kühlmethoden. Bei einer ATI-Grafikkarte würde ich Sapphire empfehlen, ein sehr guter hersteller. :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leika666, 18.10.2007
    Leika666

    Leika666 Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    hab grad gesehen, dass ich gar nicht so viel auswahl an herstellern habe...die 1950pro ist kaum noch verfügbar...naja...mal sehen, ob ich glück habe..^^

    da düerfte ja auch crysis laufen...*freu*
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0



    1650 pro oder HD2600pro???

    --------------------------------------------------------------------------------
    Okay, ich schließe den Thread...habe nen neuen....da wirds konkreter^^ danke nochmals...

    Werd mir entweder ne 1950pro mit 512Mb holen und dafür keinen neuen Ram oder eben ne 1650pro und 1Gb Ram zusätzlich
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Wieviele Entscheidungen brauchst Du denn noch?

    Zwei Threads für's gleiche Thema?
     
Thema:

Aufrüstungsentscheidung