Aufrüstung

Diskutiere Aufrüstung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich wollte für nen Rechner folgendes kaufen: http://www2.hardwareversand.de/7VXuA4KYNHs9pR/3/articledetail.jsp?aid=5502&agid=397...

  1. #1 Z4NZ1B4R, 19.11.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich wollte für nen Rechner folgendes kaufen:

    http://www2.hardwareversand.de/7VXuA4KYNHs9pR/3/articledetail.jsp?aid=5502&agid=397

    http://www2.hardwareversand.de/7VXuA4KYNHs9pR/3/articledetail.jsp?aid=18473&agid=555

    http://www2.hardwareversand.de/7VXuA4KYNHs9pR/3/articledetail.jsp?aid=8642&agid=288

    http://www2.hardwareversand.de/7VXuA4KYNHs9pR/3/articledetail.jsp?aid=10371&agid=399

    http://www2.hardwareversand.de/7VXuA4KYNHs9pR/3/articledetail.jsp?aid=9467&agid=716


    Das Budget liegt bei 100 - 150€

    Soll kein Supergame rechner sein, ich denke die Graka reicht für gängige Spiele

    Nur noch ne FRage

    Wieviel IDE-Geräte kriegt man eigentlich an das Mainboard da ran?

    Vielen Dank im Vorraus

    Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 19.11.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    In der Regel sind es 2 Anschlüsse a 2 Geräte. Aber in der Beschreibung steht dort irgendwie nichts von. So Wie es aussieht kannst du aber 4 Geräte anschließen, also 2 IDE Anschlüsse.

    Auf dem Bild sieht man nähmlich die beiden IDE's und den Floppy Anschluss.
     
  4. #3 north dakota, 19.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Mal noch ne frage, was hastn bisher alles, weil du wolltest ja aufrüsten?
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 20.11.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ja Festplkatte brenner etc.. aber die laufen noch auf IDE ;)
     
  6. Keper

    Keper Guest

    Ähm ich glaube der ram passt nicht, weil das board hat 184 PIN und der Ram hat 240 PIN
     
Thema:

Aufrüstung

Die Seite wird geladen...

Aufrüstung - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...