Aufrüstung

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Z4NZ1B4R, 19.11.2007.

  1. #1 Z4NZ1B4R, 19.11.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich wollte für nen Rechner folgendes kaufen:

    http://www2.hardwareversand.de/7VXuA4KYNHs9pR/3/articledetail.jsp?aid=5502&agid=397

    http://www2.hardwareversand.de/7VXuA4KYNHs9pR/3/articledetail.jsp?aid=18473&agid=555

    http://www2.hardwareversand.de/7VXuA4KYNHs9pR/3/articledetail.jsp?aid=8642&agid=288

    http://www2.hardwareversand.de/7VXuA4KYNHs9pR/3/articledetail.jsp?aid=10371&agid=399

    http://www2.hardwareversand.de/7VXuA4KYNHs9pR/3/articledetail.jsp?aid=9467&agid=716


    Das Budget liegt bei 100 - 150€

    Soll kein Supergame rechner sein, ich denke die Graka reicht für gängige Spiele

    Nur noch ne FRage

    Wieviel IDE-Geräte kriegt man eigentlich an das Mainboard da ran?

    Vielen Dank im Vorraus

    Grüße
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 19.11.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    In der Regel sind es 2 Anschlüsse a 2 Geräte. Aber in der Beschreibung steht dort irgendwie nichts von. So Wie es aussieht kannst du aber 4 Geräte anschließen, also 2 IDE Anschlüsse.

    Auf dem Bild sieht man nähmlich die beiden IDE's und den Floppy Anschluss.
     
  4. #3 north dakota, 19.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Mal noch ne frage, was hastn bisher alles, weil du wolltest ja aufrüsten?
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 20.11.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ja Festplkatte brenner etc.. aber die laufen noch auf IDE ;)
     
  6. Keper

    Keper Guest

    Ähm ich glaube der ram passt nicht, weil das board hat 184 PIN und der Ram hat 240 PIN
     
Thema:

Aufrüstung

Die Seite wird geladen...

Aufrüstung - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Kaufberatung / PC Aufrüsten

    Kaufberatung / PC Aufrüsten: Hallo, da mein PC schon etwas in die Jahre gekommen ist und mich das Konsolen zocken nicht wirklich erfüllt, muss mein PC eine Verjüngungskur...
  4. Alten PC für 400 € aufrüsten

    Alten PC für 400 € aufrüsten: Moin Leute, Beitrag No.2 von meiner Seite und auch wieder mit Schwerpunkt AMD: Ein Kumpel fragte ich mich ob ich ihm helfen könnte seinen alten...
  5. Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten

    Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten: Hallo, ich möchte mir demnächst einen 144 Hz Monitor kaufen für z.B. Battlefield. Momentan ist mein Rechner, um das voll auszunutzen etwas zu...