Aufrüstung ?!?

Diskutiere Aufrüstung ?!? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo @ all. hab nich so viel plan von pc (leider) hab immoment das: AMD Athlon 64 3700+ 2.41 Ghz 1GB Ram Saphire Radeon 9250 kein plan was...

  1. #1 IschNixVerstehn, 12.11.2006
    IschNixVerstehn

    IschNixVerstehn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo @ all.

    hab nich so viel plan von pc (leider)

    hab immoment das:

    AMD Athlon 64 3700+
    2.41 Ghz
    1GB Ram
    Saphire Radeon 9250

    kein plan was ihr noch wissen müsst...einfach bescheid sagen! :)


    Wenn ihr den PC hättet, wie würdet ihr aufrüsten ? Soll jetzt nicht der Rechner des Universums werden aber schon ein ganz netter der für 1-2 jahre reicht! ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tobi1992, 12.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    also meine mutter hatn arbeitspc wo sie sehr große anwendungen laufen hat und der hat nur 2 ghz!
    also ich wäre zufrieden damit und das reicht eigentlich auch noch.
    velleicht mal neu installieren xD

    gruß tobi
     
  4. #3 LuuTscher, 12.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    ist eigentlich (je nachdem was du damit machen willst) ganz ok.das einzigste was ich nachrüsten würde,wäre eine neuere graka.wie viel kannst bzw. willst du denn ausgeben?
    ps:hast du AGP oder PCIe ?

    mfg Luutscher
     
  5. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo IschNixVerstehn,

    ich stimme meinen beiden Vorredner zu.

    Für was brauchst du (hauptsächlich) dein Computer. Wenn du ab zu spielst dann genüg der. Falls....

    Was für ein Mainboard hast du?
    Hast du 2x 512 MB Speicher? (Dual Speicher)


    Gruß

    sww001
     
  6. #5 IschNixVerstehn, 12.11.2006
    IschNixVerstehn

    IschNixVerstehn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo , danke für die antworten! :)

    @luutscher: dazu sag ich nur "isch nix verstehn" *g* könntest du mir bitte erklären was das ist ?!?

    Also es ist eher ein Spiele PC! Zocke immoment nur Counter Strike 1.6 !
    Aber das soll sich ja jetzt ändern...*g*

    @sww: wo kann ich sehen was für ein mainboard ich habe ?!? :(


    Könn auf meim PC spiele wie GTA San Andreas, Doom 3 oder Half Life 2 laufen... ?!?!????

    Achja, wenn ich auf Arbeitsplatz gehe und dann rechtsklick auf Laufwerk C steht da weiter unten "formatieren" ...

    Heißt das dass dann alles von C gelöscht wird ??!? Weil mein Laufwerk C ist sehr voll und ich weiß nicht warum ?!?! Mein E: ist sogut wie leer und mein D: auch....


    Liegt das daran das in meinem Laufwerk C der Windows Ordner ist !?!?KAnn ich den verschieben oder so ?
     
  7. #6 tobi1992, 12.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    wenn du c formatierst gibts kein windows mehr xD
    gta sa lläuft doom auch nur hl2 hmm müsste auch laufen.

    gruß tobi
     
  8. #7 LuuTscher, 12.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    die frage hatt sich erledigt ;)
    du hast AGP.
    die spiele dürften alle gut laufen auf deinem Sys,wenn du noch ne graka nachrüstest.wie viel kannst bzw. willst du ausgeben?

    mfg LuuTscher
     
  9. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo IschNixVerstehn,

    also am leichsten ist in das Handbuch schauen. Wenn nicht vorhanden, dann auf das Mainboard schauen...

    Wenn du mit der Maus (rechtsklick) auf "formatieren" dann ist alles weg!!!

    Wenn du ein neues Spiel (oder Programm) installierst dann mußt du halt beim Installieren auf eine anderes Verzeichnis (hier D: oder E:) wechseln.

    Mit verschieben ist da nichts möglich.

    Gruß

    sww001
     
  10. #9 IschNixVerstehn, 12.11.2006
    IschNixVerstehn

    IschNixVerstehn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Oo !!!! OMG...zum glück hab ich es nicht gemacht ^^

    Naja, ich hab so 200 euro
     
  11. #10 LuuTscher, 12.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    wenn du 200€ für die graka ausgeben kannst,kriegst du was richtig gutes mit der dann wirklich alles läuft.such bei irgendwelchen suchmaschinen mal nach 'ner Ati radeon X1950pro für agp oder ner geforce 7900gt für agp.die kosten so ungefähr 200€.mal weniger mal mehr.

    mfg Luutscher
     
  12. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo LuuTscher,

    ich will ja nicht der Oberlehrer sein, aber eine 7900 GT (AGP!!) finde ich nicht unter 280€. Die X1950 Pro für ca. 215 € (aber noch nicht erhältlich).
    Wogegen eine 7900 GT als PCIe finde ich schon ab 210 € (PCIe!!).

    Gruß

    sww001
     
  13. #12 IschNixVerstehn, 12.11.2006
    IschNixVerstehn

    IschNixVerstehn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja das stimmt....ich hab auch nur was über 250 gesehen ^^
     
  14. #13 IschNixVerstehn, 12.11.2006
    IschNixVerstehn

    IschNixVerstehn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wie ist die NVIDIA GeForce 7600GS 256MB ????? die kostet 115 euro
     
  15. #14 PcFrEaK, 12.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    nee dfie is ned so gut.

    kauf dir die 7900gt. die is viel viel besser


    @Tobi: Sry das ich was sagen muss aber bitte halt doch mal deine blöde fresse. Du sprichst echt nur scheiße
     
  16. #15 IschNixVerstehn, 12.11.2006
    IschNixVerstehn

    IschNixVerstehn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    auf was bezieht sich jetzt der beitrag wegen tobi ?!? ?( wegen der pc spiele ?
     
  17. #16 FortissimoIV, 13.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Moinmoin... also, um ein AGP-System aufzurüsten, empfehlen sich eigentlich folgende Karten... hier die Radeon X1650 Pro:

    http://geizhals.at/deutschland/a221904.html

    ...damit wärst Du richtig schnell dabei und hast noch Geld genug übrig... die vom PC-Freak empfohlene GeForce 7600 GT gibt's hier:

    http://geizhals.at/deutschland/a222671.html

    ...noch schneller, aber gleichzeitig noch teurer wird's hier (Radeon X850 XT):

    http://geizhals.at/deutschland/a198950.html

    ...und die schnellste AGP-Karte bis dato, die Radeon X1950 Pro gibt es (bald) hier:

    http://geizhals.at/deutschland/a223127.html


    MfG, Benne
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 IschNixVerstehn, 13.11.2006
    IschNixVerstehn

    IschNixVerstehn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, noch ma ne kurze Frage:

    Läuft Unreal Torunament 2004 bei mir einwandfrei ???

    und wann kommt das unreal 2007 raus ? und läuft das bei mia ?
     
  20. #18 FortissimoIV, 14.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Tournament 2004 dürfte noch einwandfrei laufen, selbst mit der Radeon 9250. ABER bei Tournament 2007 hast Du absolut NULL Chance, da brauchst Du eine der oben genannten Grafikkarten.

    Schau mal in die Links, die ich Dir geposted hab. Da ist alles bei, was Du brauchst, such Dir eine aus und werd glücklich. :-D


    MfG, Benne
     
Thema:

Aufrüstung ?!?

Die Seite wird geladen...

Aufrüstung ?!? - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Kaufberatung / PC Aufrüsten

    Kaufberatung / PC Aufrüsten: Hallo, da mein PC schon etwas in die Jahre gekommen ist und mich das Konsolen zocken nicht wirklich erfüllt, muss mein PC eine Verjüngungskur...
  4. Alten PC für 400 € aufrüsten

    Alten PC für 400 € aufrüsten: Moin Leute, Beitrag No.2 von meiner Seite und auch wieder mit Schwerpunkt AMD: Ein Kumpel fragte ich mich ob ich ihm helfen könnte seinen alten...
  5. Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten

    Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten: Hallo, ich möchte mir demnächst einen 144 Hz Monitor kaufen für z.B. Battlefield. Momentan ist mein Rechner, um das voll auszunutzen etwas zu...