Aufrüstung light

Diskutiere Aufrüstung light im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Mein jetziges System Asrock AM2NF3 VSTA Sempron 2800 1,6Ghz 2x512MB 533Mhz Sapphire x1550 AGP8 XP Ich würde gern einen dualcore einbauen,...

  1. bug87

    bug87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mein jetziges System

    Asrock AM2NF3 VSTA
    Sempron 2800 1,6Ghz
    2x512MB 533Mhz
    Sapphire x1550 AGP8
    XP

    Ich würde gern einen dualcore einbauen, speicher behalten graka sollte wenns geht erstmal drin bleiben... rechner sollte civ4-fahig sein... kosten bitte max 100,-mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 moe joe, 24.08.2008
    moe joe

    moe joe Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin zwar auch kein Profi aber ich probiers mal :D Bessert bitte alles aus wenn ich falsch liege.

    Also wie man bereits im Namen deines Mainboards und hier erkennen kann, ist dein Mainboard auf jeden Fall für einen AMD Dual Core ready (AM2 Sockel)

    Also nehme ich an du willst eigentlich außer dem Prozessor eh' nichts ändern? Dann kannst du diesen hier nehmen.

    PS: Trotzdem erst bestellen, wenn es ein Experte bestätigt :D
     
  4. bug87

    bug87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte mir diesen vorgestellt, weiss aber nicht ob mein ram passt.

    ahso, bei hardwareversand bestell ich übrigens auf keinen fall nochmal... mfg
     
  5. #4 moe joe, 24.08.2008
    moe joe

    moe joe Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Also CPU und Ram sind (denke ich) überhaupt nicht abhängig voneinander. Da du ja das Mainboard behältst und dein Ram INS MAINBOARD passt, wirds da keine Probleme geben.

    Zu dem von dir vorgeschlagenen CPU kann ich nicht viel sagen, außer dass er wohl nicht so schnell sein wird wie der 6000+ der ja glaube ich der beste Dual-Core von AMD ist.

    Edit: Dann bestellst du halt hier oder hier
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Aufrüstung light

Die Seite wird geladen...

Aufrüstung light - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...