Aufrüstung auf AMD Athlon 64 X2 6000+ aber nur 420 watt Netzteil

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von PSP-Hacker, 03.03.2009.

  1. #1 PSP-Hacker, 03.03.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    [font='Times New Roman, Times, Georgia, serif']Hallo zusammen Ich bin neu hier und kenn mich bloß ein bisschen
    mit PCs aus.

    Also ich möchte mir einen AMD Athlon 64 X2 6000+ zulegen. Ich hab aber gelesen,
    dass er bei voller Auslastung 325 Watt saugt. Ich glaube nicht dass mein 420
    Watt Tagan Netzteil des packt, da ich noch eine Gainward 9600 GT drin habe.
    Unteranderem muss mein Netzteil zwei DVD Laufwerke, zwei Festplatten, zwei
    Gehäuselüfter, 4 Kaltlichtkahtroden und eine

    AeroCool FP-01 mit Strom versorgen. Ich weiß wiegesagt nicht ob mein Netzteil
    dies auch mit meinem vll zukünftigen CPU schafft.

    Wenn ihr mir helfen könntet währe ich wieder ein sorge Los.


    Danke im Voraus schon mal[/font]

    [font='Times New Roman, Times, Georgia, serif']Gruß PSP-Hacker
    [/font]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 03.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    das müsste mit deinem netzteil gehen
     
  4. #3 PSP-Hacker, 03.03.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort. ich schau aber noch was die anderen meinen. mein vater kennt sich au ein bisschen mit PCs aus und der meint dass es glaub net klappen wird aber mal schauen was noch kommen für tipps
     
  5. #4 EvilDream, 03.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das geht ohne Probleme. 420W reichen locker und Tagan ist auch eine gute Marke. Und das die CPU über 300W frisst nie und nimmer. Maxmial 150W, aber das wahrscheinlich auch nur, wenn sie übertaktet ist.
     
  6. #5 PSP-Hacker, 03.03.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    aso ok dann kann ich mir den also ohne probleme zulegen. übertakten würd ich den da sowieso nicht, da er dann genug leißtung hat. danke
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 03.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    jenachdem welcher 6000+, du musst so 95--125 Watt rechnen und im normalen Windows Betrieb verbraucht der eh nochmal viel weniger, wenn noch Cool'n'quiet installiert ist kommste im windows Betrieb (nicht beim spielen) auf gute 50 Watt

    der verbraucht nie im LEben 350 Watt!
    350Watt verbraucht ein Komplett System aber keienr einzele CPU auf Werkseinstellungen ....

    Wo hasste das denn gelesen?
     
  8. #7 PSP-Hacker, 03.03.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    dann ist ja alles doch gut geplant gewesen was ich vor hab. ich will mir halt den cpu zulegen um GTA IV, Crisys und co zu zocken. Weil bein GTA IV leggt voll. dass heiß auf minimaler auflösung läuft es ca mit 16 fps und cpu auslastung is bei 100%. Dann werde ich ihn mir holen sobald ich geld habe.
    thx :daumen:

    Noch ne frage: wo würdet ihr mir empfelen den zu kaufen?? ich würde beim Arlt oder K&M Elektronic kaufen da ich mir nicht sicher bin wegen garantie usw.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Z4NZ1B4R, 03.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Atelco oder Hardwareversand kämen noch in frage

    sidn beides die gleichen Läden, HWV isth alt billiger, aber Atelco hat Fillialen in ganz Deutscheland ;)
     
  11. #9 PSP-Hacker, 04.03.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    ok thx ich muss jetzt aber noch etwas sparn. sobald ich das geld habe kaufe ich mir hin.
    thx an alle nochmal für die schnellen antworten.
     
Thema: Aufrüstung auf AMD Athlon 64 X2 6000+ aber nur 420 watt Netzteil
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd athlon 64 6000 watt

    ,
  2. amd x2 aufrüsten

    ,
  3. welches netzteil für amd athlon 64 x2 6000 3 ghz

    ,
  4. 6000 x2 welches Netzteil,
  5. ms-7923 athlon 64 x2 6000 netzteil,
  6. welches Netzteil für den Athlon 64 X2 6000,
  7. netzteil athlon 64 x2 6000 ,
  8. amd athlon 64 x2 6000 welches netzteil,
  9. amd athlon 64 x2 6000 netzteil frage,
  10. netzteil amd athlon 64 x2 6000,
  11. 350w netzteil athlon x2,
  12. x2 6000 netzteil,
  13. welches netzteil athlon 64 x2 6000 ,
  14. netzteilstärke für amd athlon 64x2 6000 3.00,
  15. amd athlon 64 x2 netzteil 150 watt,
  16. amd athlon 64 x 2 420,
  17. x2 6000 300w netzteil,
  18. 6000 netzteil,
  19. amd x2 6000 netzteil,
  20. welches netzteil für athlon 64 x2 6000 ,
  21. netzteil für amd x2 6000 ,
  22. amd 6000 netzteil,
  23. amd 6000 350 watt netzteil,
  24. athlon 64 x2 welches netzteil,
  25. athlon 6000 netzteil
Die Seite wird geladen...

Aufrüstung auf AMD Athlon 64 X2 6000+ aber nur 420 watt Netzteil - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  4. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  5. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...