Aufrüstung auf 8GB RAM!!!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Goldi09111, 27.09.2008.

  1. #1 Goldi09111, 27.09.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...

    Ich will meinen Rechner auf 8GB RAM aufrüsten. Doch leider weiß ich nicht genau auf was ich achten muss. Da ich nur eine 32Bit Version von XP habe, brauch ich noch ein 64Bit Vista, doch welches???
    Als Anhang mal eine Liste meiner Hardwareteile. Ich hoffe Ihr könnt mir ein paar Speicher empfehlen und natürlich ein passendes Vista.

    P.S.: Ich spiele gern und muss aber ab und zu auch mal was konstruieren. Ich denk Vista Home würde reichen, oder???
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 27.09.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    du brächtest ein 64bit betriebssystem. und mal eine frage was willst du mit 8gb ram ist doch voll kommen unnötig
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 27.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    richtig!!!
    !!!!4 gb!!!!! riechen locker!!

    MFG
     
  5. #4 Goldi09111, 27.09.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    1. Wenn ich eh eine 64Bit Version brauch, da kann ich auch gleich auf 8GB rauf.
    2. Bei gewissen Konstrukitonen reichen keine 4GB mehr (z.B. kompl. Motor)
     
  6. #5 Pan-Nix, 27.09.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    LOL Srry aber sowas hab ich auch noch nicht gehört.....

    Egal wie ich mein rechner belaste er kommt nich über 3 GB Ram
    und du willst dir gleich 8GB Ram einbauen....

    Wenn du irgendwann mal die vollen 8gb nutzen kannst sind die Rams so alt das du schon wieder neue brauchst P:

    Also wo liegt der sinn.....? Außer das du doppelt zahlst.....


    Greetz
     
  7. #6 Master_3, 27.09.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    @Pan-Nix : Er will sich nen 64 bit BS besorgen also gehen 8gb nicht nur 3gb^^

    2. Anscheinend braucht er den rechner für komplexe berechnungen und da kann jedes bisschen schub was bringen^^
    Ich denke da angewisse Proggis wie Autocad usw.

    korregiert mich wens falsch is

    mfg Master_3
     
  8. #7 Goldi09111, 27.09.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    RICHTIG!!!

    AUTOCAD, Inventor, Catia etc.

    Dann empfehlt mir doch einfach mal nen BS und nen guten Speicher!!!
     
  9. #8 Pan-Nix, 27.09.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Nun gut
    jeder müß natürlich selber wissen wieviel und was er verbaut
    an RAM, war eig bis jetzt der meinung das man 4 GB noch nicht
    wirklich ausreizen kann......

    @ master jo das ist ja klar ich
    hab mir sein post schon durchgelesen ;)


    Na ja empfehlen würde ich dir diesen hier

    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=7265&agid=599

    oder 4 GB


    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=20385&agid=599



    achte aber drauf das er mit deinem Board harmoniert
    einfach ins handbuch schauen dort ist meißt eine liste welche hersteller empfpholen werden


    Greetz
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Goldi09111, 27.09.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 Goldi09111, 27.09.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eine Liste von den Speichern, welche ich angeblich nur einbauen kann. Gibt es jemand, der daraus schlau wird und mir einen empfehlen kann?
     

    Anhänge:

Thema:

Aufrüstung auf 8GB RAM!!!

Die Seite wird geladen...

Aufrüstung auf 8GB RAM!!! - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...