Aufrüstung auf 8GB RAM!!!

Diskutiere Aufrüstung auf 8GB RAM!!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo... Ich will meinen Rechner auf 8GB RAM aufrüsten. Doch leider weiß ich nicht genau auf was ich achten muss. Da ich nur eine 32Bit Version...

  1. #1 Goldi09111, 27.09.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...

    Ich will meinen Rechner auf 8GB RAM aufrüsten. Doch leider weiß ich nicht genau auf was ich achten muss. Da ich nur eine 32Bit Version von XP habe, brauch ich noch ein 64Bit Vista, doch welches???
    Als Anhang mal eine Liste meiner Hardwareteile. Ich hoffe Ihr könnt mir ein paar Speicher empfehlen und natürlich ein passendes Vista.

    P.S.: Ich spiele gern und muss aber ab und zu auch mal was konstruieren. Ich denk Vista Home würde reichen, oder???
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 27.09.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    du brächtest ein 64bit betriebssystem. und mal eine frage was willst du mit 8gb ram ist doch voll kommen unnötig
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 27.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    richtig!!!
    !!!!4 gb!!!!! riechen locker!!

    MFG
     
  5. #4 Goldi09111, 27.09.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    1. Wenn ich eh eine 64Bit Version brauch, da kann ich auch gleich auf 8GB rauf.
    2. Bei gewissen Konstrukitonen reichen keine 4GB mehr (z.B. kompl. Motor)
     
  6. #5 Pan-Nix, 27.09.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    LOL Srry aber sowas hab ich auch noch nicht gehört.....

    Egal wie ich mein rechner belaste er kommt nich über 3 GB Ram
    und du willst dir gleich 8GB Ram einbauen....

    Wenn du irgendwann mal die vollen 8gb nutzen kannst sind die Rams so alt das du schon wieder neue brauchst P:

    Also wo liegt der sinn.....? Außer das du doppelt zahlst.....


    Greetz
     
  7. #6 Master_3, 27.09.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    @Pan-Nix : Er will sich nen 64 bit BS besorgen also gehen 8gb nicht nur 3gb^^

    2. Anscheinend braucht er den rechner für komplexe berechnungen und da kann jedes bisschen schub was bringen^^
    Ich denke da angewisse Proggis wie Autocad usw.

    korregiert mich wens falsch is

    mfg Master_3
     
  8. #7 Goldi09111, 27.09.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    RICHTIG!!!

    AUTOCAD, Inventor, Catia etc.

    Dann empfehlt mir doch einfach mal nen BS und nen guten Speicher!!!
     
  9. #8 Pan-Nix, 27.09.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Nun gut
    jeder müß natürlich selber wissen wieviel und was er verbaut
    an RAM, war eig bis jetzt der meinung das man 4 GB noch nicht
    wirklich ausreizen kann......

    @ master jo das ist ja klar ich
    hab mir sein post schon durchgelesen ;)


    Na ja empfehlen würde ich dir diesen hier

    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=7265&agid=599

    oder 4 GB


    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=20385&agid=599



    achte aber drauf das er mit deinem Board harmoniert
    einfach ins handbuch schauen dort ist meißt eine liste welche hersteller empfpholen werden


    Greetz
     
  10. #9 Goldi09111, 27.09.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Goldi09111, 27.09.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eine Liste von den Speichern, welche ich angeblich nur einbauen kann. Gibt es jemand, der daraus schlau wird und mir einen empfehlen kann?
     

    Anhänge:

  12. #11 Pan-Nix, 27.09.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Jo der ist auch super.....
    Allerdings würd ich in deinem fall zu Corsair greifen

    grad dann wenn du viele komplexe anwendungen
    ausführst bist du bei Corsair sicher besser dran


    Also so wie ich das sehe ist für dein Board am besten Corsair
    oder Kingston Ram geeignet , allerdings kann es gut sein das der von dir empfohlene speicher auch gehen würde

    Greetz
     
  13. #12 Goldi09111, 27.09.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Pan-Nix, 27.09.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Schau einfach in den bewertungen nach
    ob jemand evtl das selbe board hat wie du



    Greetz
     
  15. #14 Ryoakaru, 27.09.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    richtig!!!
    !!!!4 gb!!!!! riechen locker!!

    YMMD :D
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Goldi09111, 27.09.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Okay, hab einen gefunden der das selbe Board hat. Könnt Ihr mir jetzt noch ein passendes Vista empfehlen? Gibt es solche unterschiede zw. Home und Ultimate?
     
  18. #16 Pan-Nix, 27.09.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hmm da hab ich nich so die ahnung von, aber
    wenn du vorhast 8 GB Ram einzubauen und sowieso
    viel damit arbeitest würde ich dir Vista Ultimate empfehlen
    da haste einfach alles was du brauchst oder später vll mal brauchen
    wirst


    Greetz
     
Thema:

Aufrüstung auf 8GB RAM!!!

Die Seite wird geladen...

Aufrüstung auf 8GB RAM!!! - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  5. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...