aufrüstplan

Diskutiere aufrüstplan im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute..... es gibt ja zurzeit viele neue spiele titel wie STALKER clear sky, Crysis warhead und so..... nun kommt die frage was ich mir für...

  1. dani15

    dani15 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    hey leute.....
    es gibt ja zurzeit viele neue spiele titel wie STALKER clear sky, Crysis warhead und so.....
    nun kommt die frage was ich mir für neue komponenten kaufen sollte um diese spiele zu genießen
    mein aktuelles system:

    AMD x² 4600+
    ATI x1950xt
    2gb corsair xms2
    ASUS M2N-E


    ich würd mir vielleicht eine ATI 4780 und nen AMD 6400+ holen
    würd das nen ordentlichen leistungsschub bringen oder könnt ihr mir andere komponenten empfehlen die etwa gleich teuer sind?!

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  4. dani15

    dani15 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    ist leider n quadcore un n neues board will ich mir nich kaufn...^^
    trotzdem danke
     
  5. dani15

    dani15 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    hmmm da gibts ne hd4870 mit 512 und 1024 mb ..... welche würdet ihr mir empfehlen?
     
  6. dom.

    dom. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    also 1024mb brauchste nur wenn du hohe auflösungen spielst, also wenn du nen einfachen 17/19 zöller hast mit 12xx x 1024 oder so reicht das(512mb). cpu ist halt doof bei amd das die immer die boards wechserln, da is der 6400 schon das schnellst mögliche. also ich kann crysis(1) auf mittel spielen( ohne aa und so und nur auf 1276x 1024 oder was das ist, alles drüber unspielbar,liegt aber an der grafikkarte^^) ich denk ma mit ner 4870 machste nix falsch, vill. noch 1-2 wochen warten wegen den preisen, da nvidia die 9800gtx+ refresht( zum 3?! mal ?( )
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  8. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Am besten den Quad und die HD4870. Gute Kombi zum Spielen.

    Edit: Wow :D Ich bin Kaiser :D
     
  9. dani15

    dani15 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    krasss^^
    weil auf der packung steht ja nur amd fx, sempron, athlon und den x2
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  11. dani15

    dani15 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    das ist preislich auch ok... denn der phenom für so 170 euro und die 4870 ist ok...... das wird wahrscheinlich noch unter 500euro insgesammt kommen... bis weihnachten werden die preise eh nochmal billiger
     
  12. dani15

    dani15 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    ich hab da ein billiges 450 watt netzteil von arlt.com
    würde das überhaupt noch reichen oder sollte ich mir ein anderes holen?
     
  13. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Schon das du das Netzteil mit "billig" umschreibst gefällt mir nicht.
    Nimm die billigste Grafikkarte und das billigste Board was es gibt, nur beim Netzteil spart man am falschen Ende. Wie alt ist denn das Netzteil? und für wie billig hast du es denn gekriegt?
     
  14. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. dani15

    dani15 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    ja weil mein aktuelles ist so 1-2 jahre alt und hat 20 euro gekostet (;
     
  17. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Okey, dann am besten das Bequiet 450 Watt. Mit Bequiet habe ich nur gute Erfahrungen gemacht, machst du bestimmt auch mit anderen Herstellern nur so wenig Geld für ein 450 Watt netzteil, da würden mir viele Zweifel aufkommen :D
     
Thema:

aufrüstplan