Aufrüstkitt für PC

Diskutiere Aufrüstkitt für PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo und frohes neues wünsche ich allen im Forum !! ich spiele mit dem Gedanken meinen alten PC von 2003 mit einem AMD-Bundle etwas schneller...

  1. #1 paule243, 01.01.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    hallo und frohes neues wünsche ich allen im Forum !!

    ich spiele mit dem Gedanken meinen alten PC von 2003 mit einem AMD-Bundle etwas schneller zu machen !!

    Dabei ist CPU,M-board, und Arbeitsspeicher im Kitt enthalten
    ja die Grafikkarte ist dabei schon im Board (1024GB) schon enthalten.

    meine frage, ist das einfach so das man die Teile austauschen kann und fertig ist??
    oder können da ungeachtet noch Probleme auftauchen die zunächst nicht berücksichtigt sind wie z.b. passt das Netzteil (500 watt vorhanden)oder Probleme mit dem Bios,ich weis es leider nicht,
    hat jemand Erfahrung oder der gleichen schon verbaut??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Technisch gesehen ist das tatsaechlich so einfach, wenn die uebrigen (bereits vorhandenen Komponenten wie Festplatten/DVD Laufwerke) von dem neuen Board unterstuetzt werden. Nachsehen, ob die benoetigten Anschlusstypen auf dem Mainboard vorhanden sind.
    Hersteller und Modell laut Typenschild? 500Watt ist die Gesamtleistung, sagt aber nichts ueber die Qualitaet und die vorhandenen Anschluesse aus.
    Kein Problem, aber ein notwendiges Uebel: Dein Betriebssystem wirst du in der jetzt vorhandenen Installation NICHT weiterverwenden koennen. Mit dem Wechsel aendern sich zu viele Treiber, dass eine Neuinstallation ansteht.
     
  4. #3 paule243, 01.01.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    ok, das ist wohl nicht der richtige weg meinen Pc noch zu puschen.
    da stehen schon einige Fragen im raum die sich als Problem erweisen
    würden, danke aber trotzdem !!
     
Thema: Aufrüstkitt für PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aufrüstkitt

Die Seite wird geladen...

Aufrüstkitt für PC - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...