Aufrüstkitt für PC

Diskutiere Aufrüstkitt für PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo und frohes neues wünsche ich allen im Forum !! ich spiele mit dem Gedanken meinen alten PC von 2003 mit einem AMD-Bundle etwas schneller...

  1. #1 paule243, 01.01.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    hallo und frohes neues wünsche ich allen im Forum !!

    ich spiele mit dem Gedanken meinen alten PC von 2003 mit einem AMD-Bundle etwas schneller zu machen !!

    Dabei ist CPU,M-board, und Arbeitsspeicher im Kitt enthalten
    ja die Grafikkarte ist dabei schon im Board (1024GB) schon enthalten.

    meine frage, ist das einfach so das man die Teile austauschen kann und fertig ist??
    oder können da ungeachtet noch Probleme auftauchen die zunächst nicht berücksichtigt sind wie z.b. passt das Netzteil (500 watt vorhanden)oder Probleme mit dem Bios,ich weis es leider nicht,
    hat jemand Erfahrung oder der gleichen schon verbaut??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Technisch gesehen ist das tatsaechlich so einfach, wenn die uebrigen (bereits vorhandenen Komponenten wie Festplatten/DVD Laufwerke) von dem neuen Board unterstuetzt werden. Nachsehen, ob die benoetigten Anschlusstypen auf dem Mainboard vorhanden sind.
    Hersteller und Modell laut Typenschild? 500Watt ist die Gesamtleistung, sagt aber nichts ueber die Qualitaet und die vorhandenen Anschluesse aus.
    Kein Problem, aber ein notwendiges Uebel: Dein Betriebssystem wirst du in der jetzt vorhandenen Installation NICHT weiterverwenden koennen. Mit dem Wechsel aendern sich zu viele Treiber, dass eine Neuinstallation ansteht.
     
  4. #3 paule243, 01.01.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    ok, das ist wohl nicht der richtige weg meinen Pc noch zu puschen.
    da stehen schon einige Fragen im raum die sich als Problem erweisen
    würden, danke aber trotzdem !!
     
Thema: Aufrüstkitt für PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aufrüstkitt

Die Seite wird geladen...

Aufrüstkitt für PC - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...