Aufrüsten

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von TwoManiak, 20.01.2010.

  1. #1 TwoManiak, 20.01.2010
    TwoManiak

    TwoManiak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich möchte mir in Naher Zukunft einen neuen Bildschirm kaufen (22") und wollte vorher gerne wissen was ich an meinem Pc aufrüsten könnte..

    Das habe ich bis jetzt in meinem PC verbaut:
    sysProfile: ID: 107194 - Snowboardfreak

    lohnt es sich einen neuen Prozessor einzubauen?
    oder eher gesagt, was würdet ihr sagen lohnt sich für mein System am meisten?

    Ich habe an folgenden Prozessor gedacht:
    ALTERNATE - HARDWARE - Prozessoren (CPU) - Desktop - Sockel AM3 - AMD Phenom II X4 965
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 20.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    erstmal müssten wir dann wissen was in deinem rechner steht, weil in sysprofil steht nichts, oder überseh ich was??
     
  4. #3 TwoManiak, 20.01.2010
    TwoManiak

    TwoManiak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 6000+

    Maiboard:
    MSI K7N2 nForce2 Delta-L

    RAM:
    2048 MB OCZ (6400)‡2048 MB OCZ (6400)

    Graka:
    nVidia GeForce GTX 260
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 20.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wieso willst du denn den aufrüsten?? sieht eigentlich noch sehr brauchbar aus.
     
  6. #5 PaddyG2s, 20.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Sieht alles gut aus bisauf 2 sachen, die CPU (etwas schwach für ne GTX 260 finde ich) und das motherboard.

    Hast du 4GB Ram drin oder sind da nur 2GB drin?
    Wieviel hast du zum aufrüsten an Geld ?

    Welches NT ist verbaut ?
     
  7. #6 TwoManiak, 20.01.2010
    TwoManiak

    TwoManiak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich habe 4 GB drin, sind aber nur DDR2-Rams..

    Warum ich was nachrüsten will?
    Weil ich bei zb. Crysis nur 20 fps bekomme :p
    Und da ich derzeit 200 Euro locker machen kann, wollte ich es für meinen Pc ausgeben..

    Ich habe derzeit ein 500 Watt Be Quite NT drin..
     
  8. #7 PaddyG2s, 20.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  9. #8 TwoManiak, 20.01.2010
    TwoManiak

    TwoManiak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Danke schonmal,

    bringt nur der CPU den Leistungsschub oder auch das MB?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PaddyG2s, 20.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das motherboard bringt keine leistung, es ist aber auch kein leistungsträger, der Prozessor bringt die meiste power, der ist viel schneller als der lahme athlon ^^
     
  12. #10 TwoManiak, 20.01.2010
    TwoManiak

    TwoManiak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    okay, dann werde ich wahrscheinlich erstmal nur den CPU kaufen und das MB bald nachrüsten ;-)
     
Thema:

Aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Kaufberatung / PC Aufrüsten

    Kaufberatung / PC Aufrüsten: Hallo, da mein PC schon etwas in die Jahre gekommen ist und mich das Konsolen zocken nicht wirklich erfüllt, muss mein PC eine Verjüngungskur...
  4. Alten PC für 400 € aufrüsten

    Alten PC für 400 € aufrüsten: Moin Leute, Beitrag No.2 von meiner Seite und auch wieder mit Schwerpunkt AMD: Ein Kumpel fragte ich mich ob ich ihm helfen könnte seinen alten...
  5. Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten

    Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten: Hallo, ich möchte mir demnächst einen 144 Hz Monitor kaufen für z.B. Battlefield. Momentan ist mein Rechner, um das voll auszunutzen etwas zu...