Aufrüsten

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Huaba, 07.12.2008.

  1. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leuts

    so nun ists so weit ich werde meinen Pc aufrüsten.

    Ich würde für graka, cpu und mb ca 1200 euro ausgeben.

    Ich möchte nun wissen ob ich mir die neue cpu von intek zulegen soll. Ist die derzeit noch viel zu teuer für das was sie kann oder hat sie wirklich mehr drauf als die andern.

    Naja last mal ein paar vorschläge hören
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    3 Teiel für 1200€ da bekommst ja nen ganzen Rechner für. Oder hast du bei den anderen Teilen wie Netzteil schon eins des Up to Date ist?
     
  4. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    ja habe nen be quiet straight power 700 watt
    4gb corsair ram 1333mhz (glaube ich)
    4tb festplatten und nen bigtower
     
  5. #4 rAyDeN26, 08.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Für das Geld kannste ja dann den i7 920 oder gar den i7 940 nehmen....aber viel schneller als die aktuellen 775er Quad sind die auch nicht...besonders beim zocken und verbrauchen dazu noch viel mehr strom...satte 130 Watt.
     
  6. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    ja also was würdet ihr mir dann raten?

    soll ich mir ne schnelle quadcore holen oder die neue cor i7
     
  7. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    also was is nun?
     
  8. #7 EvilDream, 08.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Würde schon zum Core i7 greifen, da sie wie gesagt ganz neu sind und damit natürlich auch am zukunftssichersten. Nur musst du dir wahrscheinlich neuen Arbeitsspeicher kaufen, da es, glaube ich, nur Mainboards mit DDR3 für die neuen Prozi's gibt.
    So etwas oder ähnlich:

    Club3D HD4870 X2 2048MB, ATI Radeon HD4870 X2, PCI-Express
    sofort lieferbar

    435,51 €


    435,51 €
    Artikel-Nr. HV20IB92DE entfernen
    Intel Core i7-920 Box 8192Kb, LGA1366
    sofort lieferbar

    274,17 €


    274,17 €
    Artikel-Nr. HV20C1J8DE entfernen
    4GB-Kit Corsair Twin3X4096-1600C9DHXNV DDR3, CL9
    sofort lieferbar

    268,45 €


    268,45 €
    Artikel-Nr. HV1128ICDE entfernen
    Gigabyte GA-EX58-Extreme, Intel X58, ATX, PCI-Express
    sofort lieferbar

    299,48 €


    299,48 €

    Macht zusammen: 1277€
     
  9. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    ach das mit ram ist kein prob habe ja schon ddr3 mein jetziger pc ist eigentlich e ziemlich gut aber ihr müsst verstehen, dass ich ein freak bin und imma das neueste, beste ... haben will^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Jaulemann, 09.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    was machst du mit deinen alten komponenten? ;-)
     
  12. #10 EvilDream, 09.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das würde mich auch mal interessieren, was für Komponenten du zur Zeit hast und was du damit vor hast.
    Und nochmal:

    Schnellste Grafikkarte : HD4870 X2
    Schnellster Prozessor (den man noch bezahlen kann xD): i7 940
     
Thema:

Aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Kaufberatung / PC Aufrüsten

    Kaufberatung / PC Aufrüsten: Hallo, da mein PC schon etwas in die Jahre gekommen ist und mich das Konsolen zocken nicht wirklich erfüllt, muss mein PC eine Verjüngungskur...
  4. Alten PC für 400 € aufrüsten

    Alten PC für 400 € aufrüsten: Moin Leute, Beitrag No.2 von meiner Seite und auch wieder mit Schwerpunkt AMD: Ein Kumpel fragte ich mich ob ich ihm helfen könnte seinen alten...
  5. Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten

    Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten: Hallo, ich möchte mir demnächst einen 144 Hz Monitor kaufen für z.B. Battlefield. Momentan ist mein Rechner, um das voll auszunutzen etwas zu...