Aufrüsten

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Hilge, 03.12.2008.

  1. Hilge

    Hilge Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute ich wollte meinen PC "aufrüsten" okay eigentlich will ich alles neu haben außer meine festplatte, dvd laufwerk und grafikkarte ..

    Jetzt ist meine Frage ob ich meine Festplatte benutzen kann weil dort is doch noch das bios drauf von dem alten mainboard?
    und ob ich lieber vorher formatieren soll oder nacher? und wenn ich vorher formatiere ob ich sofort wieder ein neues betriebssystem installieren soll?

    Danke schon mal im Vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das BIOS befindet sich nicht auf der Festplatte, sondern auf einem flüchtigen Speicher direkt auf dem Mainboard.
    Um dir hierbei überhaupt helfen zu können, müssten wir wissen, wozu du deinen PC nutzen möchtest und wo dein Budget endet.
     
  4. #3 Overlocker, 03.12.2008
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    du kannst die festplatte zwar noch benutzen aber nach ein paar minuten wirst du si freiwillig formatieren xD läuft einfach nich gut mit altem zeug ;)

    wen ich das richtig verstanden hast willst du keine kaufberatung für die aufrüstung selber oder?
     
  5. Hilge

    Hilge Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mhm doch schon also ich zähl mal auf :)

    Prozessor: AMD Phenom X4 9950 BE
    Mainboard: ASUS M3N-HD/HDMI
    Arbeitsspeicher: Corsair XMS2 KIT 4096MB PC2-6400U CL5 DDR2-800 DHX

    also das wollte ich mir wohl zulegen...

    und das hier hab ich noch:

    Grafikkarte: Geforce 8600 GT
    250 GB Festplatte
    DVD Laufwerk
     
  6. #5 Overlocker, 03.12.2008
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Budeget liegt bei?

    daran würde ich aufjedenfall noch was ändern ;)

    dafür bräuchte ich nur mal das budget
     
  7. Hilge

    Hilge Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ungefähr 400 euro aber ich brauche ja auch noch ein gehäuse..

    das ist dieses hier : Compucase 6C11BS schwarz 400W HEC-400TP-2WX
    und halt nochn lüfter und sowas
     
  8. #7 Overlocker, 03.12.2008
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    also RAM,Gehäuse,CPU und Motherboard...

    Die GraKa ist auch irgendwie veraltet ;)

    EDIT: Und wie siehts den mit dem Netzteil aus?

    Hier mal ne Zusammenstellung:
     

    Anhänge:

  9. Hilge

    Hilge Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also ich wollte mir ja das Gehäuse kaufen und da ist ein Netzteil bei :)

    Dieses hier: Compucase 6C11BS schwarz 400W HEC-400TP-2WX
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Overlocker, 03.12.2008
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    nee also 400W low coast Netzteil? Das taugt absolut garnichts!
     
  12. Hilge

    Hilge Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mhm dann mach mal nen vorschlag also generell für alles :p
     
Thema:

Aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Kaufberatung / PC Aufrüsten

    Kaufberatung / PC Aufrüsten: Hallo, da mein PC schon etwas in die Jahre gekommen ist und mich das Konsolen zocken nicht wirklich erfüllt, muss mein PC eine Verjüngungskur...
  4. Alten PC für 400 € aufrüsten

    Alten PC für 400 € aufrüsten: Moin Leute, Beitrag No.2 von meiner Seite und auch wieder mit Schwerpunkt AMD: Ein Kumpel fragte ich mich ob ich ihm helfen könnte seinen alten...
  5. Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten

    Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten: Hallo, ich möchte mir demnächst einen 144 Hz Monitor kaufen für z.B. Battlefield. Momentan ist mein Rechner, um das voll auszunutzen etwas zu...