aufrüsten

Diskutiere aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Forums Mitglieder, will meinenPc aufrüsten weil es günstiger ist ,einen neuen zu kaufen. habe bei E-bay ddr Ram gefunden.Weiß aber...

  1. #1 Niklas93, 20.03.2008
    Niklas93

    Niklas93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Forums Mitglieder,
    will meinenPc aufrüsten weil es günstiger ist ,einen neuen zu kaufen.
    habe bei E-bay ddr Ram gefunden.Weiß aber nicht ob Mein Mainboard den annimmt.




    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID <DMI>
    Motherboard Name FUJITSU SIEMENS D1520

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp Intel NetBurst
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 100 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 400 MHz
    Bandbreite 3200 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp DDR SDRAM
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 133 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 267 MHz
    Bandbreite 2133 MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften
    Bustyp Intel Hub Interface
    Busbreite 8 Bit
    Tatsächlicher Takt 67 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 267 MHz
    Bandbreite 267 MB/s



    Das hier ist der Ram der bei E-bay angeboten wird:
    httpddr ram 2 gb
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Niklas93, 20.03.2008
    Niklas93

    Niklas93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ok danke hab aber noch ne frage:
    hat mein ainboard einen PCI-Express x16 Steckplatz?
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Niklas93, 20.03.2008
    Niklas93

    Niklas93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hääh? da steht doch auch 3 pci slots
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    pci
    aber nicht pciExpress
     
  9. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Kauf niemals Ram bei Ebay !
    Ich hab mir selbst letzten welchen gegkauft mit der Beschreibung:
    "Nagel Neu nur einmal eingebaut um ihn zu testen war leider nicht mit Mobo kompatibel"

    Und dann als der Ram bei mir war war es kaputt...
     
Thema:

aufrüsten

Die Seite wird geladen...

aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...