Aufrüsten

Diskutiere Aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Ich wollte meinen PC mit derzeit 1,8 GHZ aufrüsten, d.h. ich brauch ein neues Board, sowie Prozessor und evtl. Ram Kann mir einer...

  1. #1 Drachenzaehmer, 26.05.2007
    Drachenzaehmer

    Drachenzaehmer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich wollte meinen PC mit derzeit 1,8 GHZ aufrüsten, d.h. ich brauch ein neues Board, sowie Prozessor und evtl. Ram
    Kann mir einer einen Tipp welcher Prozessor gut ist (nicht das allerneuste, aber auch nicht morgen schon zu langsam!).
    Ich dachte an einen Dualcore mit 2*3 GHZ.
    Vielen Dank
    ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 26.05.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
  4. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Wenn de n dual core mit 3 ghz habn willst musst dafür schon 1000 € hin legen, viel spaß dabei...2,4 ghz dual core reichen masse..!!!
     
  5. #4 Drachenzaehmer, 26.05.2007
    Drachenzaehmer

    Drachenzaehmer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gerade folgenden Bundle entdeckt:
    64bit-Intel Dual Core 6,0 GHz + ASRock 4CoreDual-VSTA
    Hat jemand Erfahrung? Lohnt sich das?
    Preis liegt bei 150,00 Euro
     
  6. #5 core2duo-fan, 26.05.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ebay? ;)
     
  7. #6 Drachenzaehmer, 26.05.2007
    Drachenzaehmer

    Drachenzaehmer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ja
     
  8. #7 core2duo-fan, 26.05.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ich kann dir gleich sagen das ein core2duo besser ist aber kannst mir ja trotzdem mal den link geben^^
     
  9. #8 FredDy:), 26.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das ist aber ein Pentium D die haben zwar mehr ghz aber können einen intel core 2 duo mit weniger GHz nicht mithalten da er neuere technik hat.
    also kauf die keinen core duo sondern einen core 2 duo
     
  10. #9 Drachenzaehmer, 26.05.2007
    Drachenzaehmer

    Drachenzaehmer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 core2duo-fan, 26.05.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    okay dann bestell ihn dir trotzdem bei hardwareversand:

    Intel Core 2 Duo E4300 Box 2048Kb, LGA775, 64bit
    Gigabyte GA-945GZM-S2, Intel 945GZ3, mATX, PCI-Ex
    1024MB DDR2 MDT , PC5400/667, CL4
    Xilence Power X2-M ohne Netzteil
    ATX-Netzteil Xilence Power 400 Watt / SPS-XP400.(12)
    Club3D X1650, 256MB, ATI Radeon X1650, PCI-Express
    LG GSA-H42N schwarz bulk
    Samsung SP2504C, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    Rechner - Zusammenbau

    Summe: 397,37 €
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 gameiac.de, 26.05.2007
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hi, macht ihr werbung für hardwareversand??? des isn scheiß verein alternate ist schneller/billiger/und der umtausch problemlos also wozu hardwareversand??o_O
     
  14. #12 FredDy:), 26.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    alternate ist garnich billiger! und schneller auch nicht es kommt immer darauf an was man bestelllt. also krietisir mal nicht den shop warum hat er wohl mehr kunden als alternate bestimmt nicht weil er schlechter ist^^
     
Thema: Aufrüsten
Die Seite wird geladen...

Aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...