Aufrüsten????

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von cmanlik, 18.04.2007.

  1. #1 cmanlik, 18.04.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich wollte mal wissen ob ich was an meinen Pc verändern soll da er ja mittlerweile auch schon etwas älter ist

    Meine Hardware

    AMD Sempron 3000+ ( 1,8 Ghz )
    2048 Mb Ram Pc 400
    Radeon X850XT Xpert Vision 256 GDDR3 AGP
    200 GB interne Festplatte
    400 GB externe Festplatte

    Für weitere Fragen , Fragen :D

    PS. Ich würde aber kein neues Mainboard kaufen

    LG cmanlik
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 harry123, 18.04.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Was hat dein jetziges Mainboard für einen Sockel?

    Dein PC könnte nen neuen Prozessor vertragen.

    Ansonsten OK
     
  4. #3 cmanlik, 18.04.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann ich des nachschauen außer Everest vll irgendwo in Windows selber???
     
  5. #4 harry123, 18.04.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Weist du welches Mainboard du hast?
    Des würd auch reichen :)
     
  6. #5 cmanlik, 18.04.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Nein leider nicht wo könnte ich den nachschauen
     
  7. #6 harry123, 18.04.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    KA
    hab mich damit noch net befasst
    hol dir einfach schnell everest und schau nach
     
  8. #7 FredDy:), 18.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das wird wohl sockel 754 sein ganz klar. also der prozessor is nichts mehr...nen aufrüst kit were ne idee...du willst sicherlich deine grafikkarte behalten da die AGP hat gibs probleme.
    naja eine idee:

    http://www3.hardwareversand.de/8VpupLo0iEg4rr/3/articledetail.jsp?aid=9500&agid=667
    du kannst deine grafikkarte und arbeitsspeicher weiter verwenden.

    http://www3.hardwareversand.de/8VpupLo0iEg4rr/3/articledetail.jsp?aid=9499&agid=659
    du kannst auch wieder beides weiter verwenden und später kannste dann anchrüsten mit PCIe karte und DDR2 aber ich weiß nicht ob du ein gehäuse hast das ATX größe hat

    prozessor nimmste dann am besten denn:
    http://www3.hardwareversand.de/8VpupLo0iEg4rr/3/articledetail.jsp?aid=9219&agid=398

    also kommste auf 150€ dann und dein system is wieder gut gerüstet
     
  9. #8 cmanlik, 18.04.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    OK ich hab den Sockel 754
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 harry123, 18.04.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Er will zwar kein neues Mainboard kaufen,

    aber für 150 Euro wäre der PC dann wirklich um einiges besser
    neuer Sokel und Intel Core 2 Duo :)

    So würds ich machen.
     
  12. #10 FredDy:), 18.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    mal ne frage haste den arnung von pc schrauben? weil wenn du nicht mit motherboard und prozessor einbau umgehen kannst dann wird das ja nichts.

    aber für die 150€ kriegste ganzschön was
     
Thema:

Aufrüsten????

Die Seite wird geladen...

Aufrüsten???? - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Kaufberatung / PC Aufrüsten

    Kaufberatung / PC Aufrüsten: Hallo, da mein PC schon etwas in die Jahre gekommen ist und mich das Konsolen zocken nicht wirklich erfüllt, muss mein PC eine Verjüngungskur...
  4. Alten PC für 400 € aufrüsten

    Alten PC für 400 € aufrüsten: Moin Leute, Beitrag No.2 von meiner Seite und auch wieder mit Schwerpunkt AMD: Ein Kumpel fragte ich mich ob ich ihm helfen könnte seinen alten...
  5. Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten

    Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten: Hallo, ich möchte mir demnächst einen 144 Hz Monitor kaufen für z.B. Battlefield. Momentan ist mein Rechner, um das voll auszunutzen etwas zu...