Aufrüsten

Diskutiere Aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Community, zuerst zu meinem jetzigen System: Prozessor: Amd fx 4100 (3,6 Ghz ) Mainboard: ASRock N68-S3 Graka: Geforce GT 430...

  1. #1 madara1x, 20.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2013
    madara1x

    madara1x Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    zuerst zu meinem jetzigen System:
    Prozessor: Amd fx 4100 (3,6 Ghz )
    Mainboard: ASRock N68-S3
    Graka: Geforce GT 430
    Netzteil: be quiet pure power 530 W
    Auflösung Monitor : 1920x1080

    Nun wollte ich wissen , wenn ich mir die AMD Radeon HD 7850 hole ,ob es von der Leistung des Prozessors die Grafikkarte ausbremst.

    Reichen da die 530 W?

    Hat mein Mainboard dafür einen geeigneten Platz für diese Grafikkarte?

    Hat man einen großen Leistungsunterschied wenn man sich die 2 GB variante holt?

    Danke schonmal im Voraus :.)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 20.05.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    das Netzteil sollte ausreichen, obwohl ich von be quiet nichts halte. Der Prozessor ist zwar nicht für Gaming konzipiert, sollte aber das System nicht ausbremsen.

    Wieviel Arbeitsspeicher verbaut ist, hast du nicht angegeben. Ich habe diese hier verbaut. Damit kann ich auch Crysis 3 auf hohen Einstellungen ohne Ruckler spielen.
    http://www.hardwareversand.de/2048+MB/62369/Sapphire+Radeon+HD+7850,+2GB+GDDR5,+lite+retail.article

    Steckplatz hast du auf dem Mainboard. Musst halt die alte Graka gegen die 7850 austauschen.
     
  4. #3 Marcopolo123, 20.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
  5. #4 madara1x, 20.05.2013
    madara1x

    madara1x Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    OK danke .
    Wie ist das von der Lautstärke her zwischen hd7850 und der gtx 650?
    Hat die gtx660 einen großen leistungsunterschied zu den anderen 2 Karten
     
  6. #5 Marcopolo123, 20.05.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
Thema:

Aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...