Aufrüsten Ram

Diskutiere Aufrüsten Ram im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Halo Ich möchte meinen PC aufrüsten ich hab im Moment 2x 512 MB ram DDR 2. Ich hab von einem Kumpel gehört das man die Ram Sticks mischen kann...

  1. #1 Radioactiveman, 04.05.2007
    Radioactiveman

    Radioactiveman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Halo

    Ich möchte meinen PC aufrüsten ich hab im Moment 2x 512 MB ram DDR 2.
    Ich hab von einem Kumpel gehört das man die Ram Sticks mischen kann also z.b 2x512MB+1x 1GB Ramm. Ist das möglich ? Hänggt das von den Ram`s oder dem Motherboard ab ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    wieviele rambäne hast du denn frei ?
    wenn du sie michst das ist nicht so gut !!!
    wenn du gleiche drin hast dann läuft das besser!!!
    außerdem ddr2 ram kostet nicht die welt
     
  4. #3 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Radioactiveman, 04.05.2007
    Radioactiveman

    Radioactiveman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich hab 4 rambäne. und 2 frei. Also wen man das mischt dan ist es langsam oder führt zu Abstürzen oder sonst was ?

    danke für deine schnelle antwort Vista.
     
  6. #5 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    absturz nicht nur sie arbeiten dann miteinander besser !!!!!!!! und die rambänke niemals auf dem chips anpacken
     
  7. #6 Radioactiveman, 04.05.2007
    Radioactiveman

    Radioactiveman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Nur noch eine Frage. Brauch ich dazu noch ein spezielles Mainboard oder spielt das keine rolle ?

    Ich möchte die Ram`s in der Schweiz einkaufen was hällst du von (auf http://digitec.ch/ bei suche Kingston ValueRAM 1GB, DDR2, PC2-4200, 533MHz, CL4)

    Soory konnte dir keinen direkten link geben .
     
  8. #7 Brucki™, 04.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also, was "VISTA" meint ist dual channel, wenn das dein Mainbourd unterstützt würde ich mir nochmal zwei 1Gb ram kits kaufen.
    sag mir mal was für ein mainboard du hast!
    Hab hier noch einen billigen Vorschlag für dich:
    A-DATA DIMM 2 GB DDR2-800 Kit
     
  9. #8 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    wieviele euro sind das ?
     
  10. #9 Brucki™, 04.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also kingston ist nicht schlecht, aber für 30 euro mehr bekommst noch ein kit dazu
    Was für ein Máinboard hast du??
     
  11. #10 Brucki™, 04.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    @ VISTA - falls du meinen vorschlag meinst, kosten diese 88€
     
  12. #11 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    neeee @Radioactiveman

    für ihn ist es aber günstiger in der schweiz zu bestellen !
     
  13. #12 Radioactiveman, 04.05.2007
    Radioactiveman

    Radioactiveman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein Bild vom Mainboard gemacht (CPU Z) Der Preis von dem Ram 1 giga bei digitec ist etwa 33 Euro. Was komisch ist das das kit 2x 1 GB ram 76 Euro kostet allso kostet es mehr wen ich das kit kaufe anstadt 2 mal 1 GB
     
  14. #13 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ja genau
     
  15. #14 Radioactiveman, 04.05.2007
    Radioactiveman

    Radioactiveman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Seht ihr bei mir auch einen sonnenuntergang ? ^^ ICh hab glaub ich das falsche Bild hochgeladen ^^
     
  16. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    ja^^
     
  17. #16 Radioactiveman, 04.05.2007
    Radioactiveman

    Radioactiveman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ah aber wenn man auf das Bild drückt dan kommt das richtige versuchts mal. Muss ich auf die Geschwindigkeit der Rams achten oder sind die nicht unbedingt wichtig. Ich werde wahrscheinlich 2x 1 giga von dicgitec.ch kaufen. Was haltet ihr vom Preis ?
     
  18. #17 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    wenn man draufklickt öffnet ers aber
     
  19. #18 Radioactiveman, 04.05.2007
    Radioactiveman

    Radioactiveman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mich jetzt entschieden 2x 1 GB ram zu kaufen. Dann kann ich schauen ob ich die 2x 512 Rams noch behalten soll oder sie einfach im pc drin lasse, dan hab ich 3 Giga Ram.

    Ich möchte mich noch bei Vista,Bucki und Odious bedanken.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ja mach dann die 1gb riegel auf die gleiche farbe und die 512er auch
     
  22. #20 Zain615, 04.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Du musst auch schauen was für geschwindigkeiten dein mainboard unterstützt !
     
Thema:

Aufrüsten Ram

Die Seite wird geladen...

Aufrüsten Ram - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  5. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...