Aufrüsten Ram

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Radioactiveman, 04.05.2007.

  1. #1 Radioactiveman, 04.05.2007
    Radioactiveman

    Radioactiveman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Halo

    Ich möchte meinen PC aufrüsten ich hab im Moment 2x 512 MB ram DDR 2.
    Ich hab von einem Kumpel gehört das man die Ram Sticks mischen kann also z.b 2x512MB+1x 1GB Ramm. Ist das möglich ? Hänggt das von den Ram`s oder dem Motherboard ab ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    wieviele rambäne hast du denn frei ?
    wenn du sie michst das ist nicht so gut !!!
    wenn du gleiche drin hast dann läuft das besser!!!
    außerdem ddr2 ram kostet nicht die welt
     
  4. #3 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Radioactiveman, 04.05.2007
    Radioactiveman

    Radioactiveman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich hab 4 rambäne. und 2 frei. Also wen man das mischt dan ist es langsam oder führt zu Abstürzen oder sonst was ?

    danke für deine schnelle antwort Vista.
     
  6. #5 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    absturz nicht nur sie arbeiten dann miteinander besser !!!!!!!! und die rambänke niemals auf dem chips anpacken
     
  7. #6 Radioactiveman, 04.05.2007
    Radioactiveman

    Radioactiveman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Nur noch eine Frage. Brauch ich dazu noch ein spezielles Mainboard oder spielt das keine rolle ?

    Ich möchte die Ram`s in der Schweiz einkaufen was hällst du von (auf http://digitec.ch/ bei suche Kingston ValueRAM 1GB, DDR2, PC2-4200, 533MHz, CL4)

    Soory konnte dir keinen direkten link geben .
     
  8. #7 Brucki™, 04.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also, was "VISTA" meint ist dual channel, wenn das dein Mainbourd unterstützt würde ich mir nochmal zwei 1Gb ram kits kaufen.
    sag mir mal was für ein mainboard du hast!
    Hab hier noch einen billigen Vorschlag für dich:
    A-DATA DIMM 2 GB DDR2-800 Kit
     
  9. #8 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    wieviele euro sind das ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Brucki™, 04.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also kingston ist nicht schlecht, aber für 30 euro mehr bekommst noch ein kit dazu
    Was für ein Máinboard hast du??
     
  12. #10 Brucki™, 04.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    @ VISTA - falls du meinen vorschlag meinst, kosten diese 88€
     
Thema:

Aufrüsten Ram

Die Seite wird geladen...

Aufrüsten Ram - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...