aufrüsten oder neuen pc kaufen?

Diskutiere aufrüsten oder neuen pc kaufen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich spiele im moment mit dem gedanken meinen pc aufzurüsten oder mir einen neuen zu kaufen. meine jetztiger pc: Medion PC Titanium MD 8030 XL...

  1. #1 gw zocker, 20.12.2007
    gw zocker

    gw zocker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich spiele im moment mit dem gedanken meinen pc aufzurüsten oder mir einen neuen zu kaufen.

    meine jetztiger pc:
    Medion PC Titanium MD 8030 XL
    ATI Radeon 9800 XL 128mb 256Bit
    160GB Festplatte Ultra ATA 100 Interface
    Arbeitsspeicher 512mb DDR 400MHz 64 bit dual channel memory (eine bank zu aufrüsten)
    Prozessor Intel Celeron D Prozessor 335 2.80GHz 533MHz Front Side Bus 256K L2

    ich kenne mich mit hardware nich wirklich aus und würde mich freuen wenn ihr mir ein vorschläge machen könntet.

    ich denke an einen preis zwischen 300 und 400

    vom speicherplatz her benötige ich nicht mehr als 160GB
    der arbeitspeicher sollte 2Gb betragen um die neusten spiele ruckelfrei spielen zu können
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    um die neusten spiele (mit ner halbwegs guten grafik) ruckelfrei zocken zu können müsstest du dir schon nen neuen rechner holn. der alte reicht dafür auch nach aufrüsten net mehr aus
     
  4. #3 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi, das wichtigste hast du nicht genannt. Sag mal dein Mainboard ...
     
  5. #4 Der Dommäs, 20.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Jop, sag mal dein Mainboard, aber aufrüsten lohnt sich bei dem Rechner überhaupt nicht!
     
  6. #5 north dakota, 20.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkarten ATI PCIe

    * Asus EAH2600PRO/HTDI/512
    * 512 MB, Radeon HD2600PRO, 128 Bit, PCIe x16
    * 1
    * € 82,-*
    * € 82,-*
    *


    CPU Sockel 775 Core 2 Duo

    * Intel® Core 2 Duo E4500
    * 2x 2200 MHz, 2x 1024 kByte, 800 MHz (Quadpumped), Allendale
    * 1
    * € 104,-*
    * € 104,-*
    *


    Gehäuse Midi Tower

    * AOpen ES45C
    * 3 x 5,25" extern, 5 x 3,5" intern, 350 Watt, ATX
    * 1
    * € 47,-*
    * € 47,-*
    *

    * •
    * 350 Watt Netzteil
    * 350 Watt, ATX 2.03, 6 Stecker
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Lüfter 80mm
    * 80 mm
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren


    Gehäuse Lüfter

    * Arctic-Cooling AF12025 Fan L Box
    * 120x25x120 mm, 62,8 m³/h, 22 dB(A), 1000 U/min.
    * 1
    * € 3,40*
    * € 3,40*
    *


    Mainboards Sockel 775

    * Asus P5N-E SLI
    * NVIDIA nForce 650i SLI, 1.333 MHz, 2x PCIe x16, Sockel 775
    * 1
    * € 99,-*
    * € 99,-*

    * •
    * Ultra DMA/133 Controller
    * 133 MB/s, max. 4 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * VIA VT8237S Southbridge
    * 300 MB/s, RAID 0, 1, 0+1, max. 2 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * USB 2.0 Controller
    * 60 MB/s, USB 2.0, max. 127 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Realtek ALC880 (HD-Audio; 8-Kanal)
    * 4, Realtek ALC880
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * VT6103
    * 1 x RJ-45
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren



    Arbeitsspeicher DDR2-800

    * Corsair DIMM 2 GB DDR2-800 EPP Kit
    * 2048 MB, CL4 4-4-12, 2, PC2 6400
    * 1
    * € 80,-*
    * € 80,-*
    *


    Zwischensumme:
    € 467,40*

    is was ich auf die schnelle finden konnte^^, sonst gck mal bei hardwareversandda bekommst du es vllt. noch ein bisschen billiger^^
     
  7. #6 Der Andere, 20.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also theoretisch könnteste deine alte Festplatte behalten dann musste keine neue kaufen und kannst dafür für etwas anderes mehr geld ausgeben!

    z.b. mehr geld ins board stecken is nämlich net grad des beste^^

    einfach das Asus P5N-E SLI nehmen das ist sehr gut!!!!!!!!
    dann hsate auch ent mehr ausgegeben und bist eg besser dran!
     
  8. #7 Der Dommäs, 20.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also der PC von north dakota ist eigentlich perfekt für den Preis! mUnd ASRock ist nicht schlecht, aber stimmt schon was Der Andere sagt!
     
  9. #8 Der Andere, 20.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja ASRock isch net schlecht aber das Board ist halt net so der bringer im genesatz zum ASUS P5N-E SLI^^
     
  10. #9 Der Dommäs, 20.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Aber für ein 400€-PC reicht das ASRock schon!
     
  11. #10 Der Andere, 20.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja schon aber er könnte sich halt ein besseres kaufen wenn er seine alte Fesplatte behalten würde^^
     
  12. #11 north dakota, 21.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Ja könnte er, awenn er aber sein alte für irgndas anderes nutzen will...^^
    sonst wäre natürlich das ASUS P5N-E SLI besser, allerdings hab ich wie gesagt mit Festplatte gemacht...^^
    ann würde der Pc denke ich so ungefähr 430€ kosten...

    So obriger Beitrag angepasst^^, ist doch ziemlich viel teurer geworgen, auch ohne Festplatte...
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Der Dommäs, 21.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn er nicht mehr als 400€ ausgeben möchte ist das mit ASUS P5N-E SLI einfach zu viel!
     
  15. #13 north dakota, 21.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Rischtisch^^

    also statt dem ASUS P5N-E-SLI einfach das >>>hier<<<
    einsetzen und du kommst rund 50€ billiger bei weg^^
     
Thema: aufrüsten oder neuen pc kaufen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion titanium md 8030 xl grafik aufrüsten

    ,
  2. md8030xl arbeitsspeicher aufrüsten

    ,
  3. medion titanium md 8030 frontklappe

Die Seite wird geladen...

aufrüsten oder neuen pc kaufen? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...