Aufrüsten oder neuen kaufen?

Diskutiere Aufrüsten oder neuen kaufen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey leute wovon haltet ihr mehr Aufrüsten oder neuen kaufen? Ich persölich wollte meinen pc ja ausrüsten.

  1. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute wovon haltet ihr mehr
    Aufrüsten oder neuen kaufen?
    Ich persölich wollte meinen pc ja ausrüsten.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    WAS aufrüsten?
    Ohne Daten über Dein jetziges System können wir
    keine Antworten geben.
     
  4. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ihn nur als zweiten pc zuhause. Und möchte nur wissen ob es sich auszahlt.
    1 GB (Ram)
    Nvidia Gforce 7800
    Os: Windows Vista
    Prozessor: Intel Core 2 Duo
    Ich möchte ALLES außer das Betriebssystem aufrüsten.
     
  5. #4 Vista94, 19.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Ich verstehe die Frage nicht :eek:
    Wenn du alles aufrüsten willst, dann kaufst du ja schließlich nen komplett neuen Rechner oder nicht?
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Da würde ich nichts mehr aufrüsten,
    spare Dir was Neues zusammen,mit einem
    vernümpftigen Win 7 Home Premium,als BS.
     
  7. #6 weltbesiedler, 19.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kurz: Nein es lohnt sich nicht, Sockel 775 zu teuer. Für was gescheites müsstest du ca. 250 - 300 € ausgeben wenn du damit spielen willst, oder was willst du mit dem PC dann machen?
     
  8. #7 Vista94, 19.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Wenn er ALLES aufrüsten will zählt doch dazu auch das MoBo oder sehe ich das jetzt falsch? :confused:
     
  9. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich mit diesem pc spiele spielen können (cod....)
    So das ich keinen durchgehenden Lagg habe.
    Ich möchte ihn also zu einem möglichst guten pc machen.
    Sollte nich mehr als 800 € kosten.
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    für 800€ bekommst du schon nen ordentlichen PC, und da gehört dann auch Win7 dazu, kein Vista-Müll ;)
     
  11. #10 weltbesiedler, 19.12.2010
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Vista94, 19.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
  14. #13 weltbesiedler, 19.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Der TE wollte sein aktuelles BS anscheinend behalten :D
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Liste hakt.
    Warum muß es gleich ein 6Kerner sein,ein 955er tut's auch noch.
    Du rätst zu einem Coolermaster Elite 330 Gehäuse und
    zu einem Mugen2.
    Das Gehäuse ist nur 18,9cm breit,da paßt der Mugen 2
    NICHT rein.
    Bist Du sicher,das die 33,6cm lange GTX470 da überhaupt rein paßt?

    Ein wenig genauer sollte man sich schon informieren,bevor man zu was rät.
     
  16. #15 weltbesiedler, 19.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bist du dir sicher das die GTX 470 33,6 cm lang ist? 6-Kerner ist zukunftssicherer als ein 4-Kerner und wenn man schonmal das Geld hat sollte man auch in etwas ordentliches investieren. Ich hab mir schon gedacht das hier wieder jemand mekern wird wegen dem Mugen 2 :D.

    Dann der hier:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Scythe Katana 3 nur fr AMD

    Ist deutlich billiger und kühlt einen AMD Phenom II X6 1055T laut Bewertung ( ALTERNATE - HARDWARE - Prozessoren (CPU) - CPU-Lüfter - Scythe Katana 3 ) sehr gut und dennoch leise und kleiner ist er auch noch:D
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sorry,habe mich verguckt,die ist nicht 33,6cm lang,
    sondern 33,7cm lang,hier
    Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe) 6.78 cm x 33.7 cm x 26 cm

    Das Gehäuse ist AUSSEN nur 18,9cm breit,der Mugen 2 ist
    15,8cm hoch.
    Das Board steht normal auf Abstandshalter,die CPU hat auch eine gewisse Höhe
    und liegt nicht wie eine Briefmarke drauf.

    Ein bischen nachdenken solltest Du schon und auch mal die Maßangaben der Komponenten beachten,bevor DU meckerst.
     
  19. #17 weltbesiedler, 19.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wo hab ich denn gemeckert?

    Das mit der Grafikkarte hat mich jetzt überrascht wo meine HD 5870 nur 27 cm mist.

    Die Füllt den Sockel komplett aus dürfte also nicht höher als 0,5 - 1 cm sein.

    So meine Rechnung:

    Gehäuse: 18.9 cm
    Lüfter: 15, 8

    18,9 cm - 15, 8 = 3,1 cm

    Also 3 Zentimeter bis zum Gehäuseanschlag plus möglicherweise ein halber Zentimeter für die CPU sind dann 2,5 cm, ja wird knapp ich denke aber der passt rein.
     
Thema:

Aufrüsten oder neuen kaufen?

Die Seite wird geladen...

Aufrüsten oder neuen kaufen? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...