Aufrüsten oder neu kaufen?

Diskutiere Aufrüsten oder neu kaufen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, und zwar habe ich zurzeit einen nicht mehr so flotten rechner: ati radeon 9600pro 512ram DDR2 amd sempron 3000+ lohnt sich das noch...

  1. #1 Pc-Gamer, 03.07.2007
    Pc-Gamer

    Pc-Gamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 03.07.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich von deinem Namen "PC-Gamer" ausgehe ist dieser 300€ PC überhaupt nicht das richtige für dich, da Onboard Grafik.

    Erst für 450€ gibts dort was "akzeptables" um Spiele zu spielen:

    http://www.one.de/shop/product_info.php?cPath=128_202&manufacturers_id=&products_id=2153


    Da der alte PC DDR2 RAM hat gehe ich mal davon aus, dass du ein AM2 Mainboard hast.

    1GB RAM http://www2.hardwareversand.de/7Vt2P8KoVApk_C/3/articledetail.jsp?aid=10248&agid=399

    AMD Athlon 64 4200+ X2: http://www2.hardwareversand.de/7Vt2P8KoVApk_C/3/articledetail.jsp?aid=7651&agid=597

    X1950 PRO: http://www2.hardwareversand.de/7Vt2P8KoVApk_C/3/articledetail.jsp?aid=9353&agid=716


    Macht 245€
     
  4. Sviper

    Sviper Guest

    Ich geh aber mal stark davon aus, dass er noch AGP hat bei ner 9600Pro. Aber die x1950 PRO gibt es ja zum Glück auch als AGP Version.
     
  5. #4 Pc-Gamer, 03.07.2007
    Pc-Gamer

    Pc-Gamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0

    ach der name ist nur so weil cih war vor 8 - 12 monaten richtiger gamer ... habe world of warcraft und counter strike 1.6 gezockt aber wurde mir dann langweilig und ich brauche keinen gamer-pc brauche nur einen pc der günstig ist aber trotzdem bischen leistung bringt und da wurde in einem anderen thread dieser empfohlen... zurzeit spiele ich kein wow mehr kein interesse mehr wurde mir zu langweilig, bei cs genauso.. und der preis ist auch optimal für mich da ich im januar mit meinen führerschein anfange und logischer weise nachdem führerschein auch noch ein auto brauche und somit gucken muss wo ich spare.. und da habe ich mir gedacht bishcen aufrüsten ist drin aber auch mehr nicht :D aufjedenfall ich hole mir vllt die sachen die du mir empfohlen hast die sind eigentlich das was ich mir vorgestellt hab ;)

    danke nochmals

    MFG früherer pc-gamer ^^
     
  6. #5 Pc-Gamer, 03.07.2007
    Pc-Gamer

    Pc-Gamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0

    hmm vllt hilft dir das weiter

    elitegroup 755-a2 Agp
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

    Das ist ein Sockel 754 Board. Dann kannst du aber auch kein DDR2 haben sondern nur DDR. Prozessor aufrüsten kannst du bei dem Board fast vergessen. Kannst nur bis Athlon 64 3200+ aufrüsten.
     
  8. #7 Pc-Gamer, 04.07.2007
    Pc-Gamer

    Pc-Gamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hmm also dann mache ich das so.... board raus... graka raus und die sachen einbauen und noch ram dann sit alles gut =)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Sviper

    Sviper Guest

    Ja bei einem neuen Board hast du dann auch PCIe und DDR2. Dann ist das auch schon fit für die nächste Aufrüstung ;)
     
  11. #9 Pc-Gamer, 04.07.2007
    Pc-Gamer

    Pc-Gamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    aufjedenfall möchte ich euch für eure beratung danken und ich hoffe ich kann auf euch zählen bei der nächsten aufrüstung ;)

    MFG pc-gamer
     
Thema:

Aufrüsten oder neu kaufen?

Die Seite wird geladen...

Aufrüsten oder neu kaufen? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  5. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...