Aufrüsten möglich ?

Diskutiere Aufrüsten möglich ? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Morgen Ich hab eigentlich nur eine einfache frage. Kann ich eine Nvidia GTX 770 4GB Grakka mit einer GTX 770 2GB grakka sli schalten...

  1. #1 cybermind, 23.04.2014
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    Guten Morgen

    Ich hab eigentlich nur eine einfache frage.
    Kann ich eine Nvidia GTX 770 4GB Grakka mit einer GTX 770 2GB grakka sli schalten oder nicht ? :)

    mfg

    Günther
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Da bin ich mir nicht ganz sicher. Es sollen ja laut nVidia-Vorgaben immer zwei absolut identische Karten sein.
    Hast du die Zweite schon oder willst Du sie erst kaufen, weil du sie günstig erwerben kannst.
    Vom Prinzip her ist die GTX 770 4GB schon so stark, dass eigentlich wenig Sinn macht, noch so ein Monster in den Rechner zu setzen. Denk mal darüber nach, ob es denn unbedingt nötig ist (außer für das Ego!). Zum Spielen brauchst Du es nicht.
     
  4. #3 cybermind, 23.04.2014
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    Gekauft hab ich sie noch nicht ^^
    aber ich zeichne meine spiele auf und da brechen mir die FPS ein zb bei CoD ohne shadowplay spiel ich mit 60fps aber mit shadowplay fall ich auf knappe 30
    deswegen wollte ich eine 2te und mir vl ein paar eurosparen in dem ich die 2gb version nehme
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich verstehe. Es kann sein, dass die unterschiedlichen RAMs nichts ausmachen. Ich will mich mal in meinem PC-Laden informieren.
    Sage dir nachher Bescheid.
     
  6. #5 Icedaft, 23.04.2014
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    13
    Rüste mal den Unterbau (Intel Core 2 Quad Q6600) und den RAM auf 8GB auf, dann läuft es auch wieder.
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Die Meinung von @Icedaft ist nicht von der Hand zu weisen. Wäre vielleicht sogar günstiger :)
    Die Leute vom PC Laden sagen Folgendes:
    Es wird ohne Probleme laufen, aber da beide Karten dieselben Dinge abarbeiten müssen, wird der Speicher der 4 GB Karte der mit den 2 GB angepasst, d.h. beide Karten werden auf 2GB laufen. Für mich nachvollziehbar.
    Wo willst du die 2 GB Karte kaufen? Bei Amazon könntest Du sie problemlos zurückgeben wenn es nicht klappt. Bei anderen Läden weiß ich es nicht. Amazon ist da schmerzfrei :D
     
  8. #7 cybermind, 23.04.2014
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2014
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Icedaft, 23.04.2014
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    13
  11. #9 cybermind, 23.04.2014
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    na dann werd ich mir ein externes aufzeichnungsgerät besorgen das ich keine probleme mehr hab ^^ aber gut zu wissen das ich nicht der einzige bin der mit shadowplay kämpft ;) vorher hatte ich fraps da sind meine fps noch mehr gesunken da konnt ich nicht mal mehr counterstrike zocken weil ich nur 15fps oder so hatte mit shadowplay ist es zwar besser aber auch noch nicht optimal, mal sehen was sich da noch tut aber in der zwischenzeit besorg ich das teil und hoffe das das besser klappt
    :p
     
Thema:

Aufrüsten möglich ?

Die Seite wird geladen...

Aufrüsten möglich ? - Ähnliche Themen

  1. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  2. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  3. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  4. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...
  5. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...