Aufrüsten aber wie ?

Diskutiere Aufrüsten aber wie ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Wollte meinen Computer neu Aufrüsten.Hab ich hier mich schon etwas beraten gelasen und hab mich für die teile entschieden. So weil ich kaum oder...

  1. Ataria

    Ataria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Wollte meinen Computer neu Aufrüsten.Hab ich hier mich schon etwas beraten gelasen und hab mich für die teile entschieden.
    So weil ich kaum oder wenig gesagt nicht weiss wie man einen Computer Aufrüstet?
    mainboard rausnehemne , Prozzesor raus/rein usw.
    Das Problemm ist in den Foren ist es meist einfach erklärt aber für jemanden der erst anfangt sich damit auseinander zu setzen etwas schwer.
    Wie soll ich vorgehen was muss ich mir aneignen oder überhaupt was machen um das zu könnne? :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    WAS willst du denn alles aufrüsten? Davon hängt die Vorgangsweise überhaupt ab. ^^ Nur davon und sonst von nichts. "Aufrüsten" heißt ja etwas hinzukaufen, und nicht "Alles NEU".

    mfg Puma45
     
  4. Ataria

    Ataria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ok ^^

    Also erstens ne neue Grafikkarte ( Geforce 9800GTX 512 MB )
    SO dan CPU (Intel Core 2 Duo E8400 Box 6144Kb, LGA775, 64bit)
    Und dan noch 4 GB arbeitsspeicher 2 x 2 GB .
    Das wars im grunde auch schon.
     
  5. #4 Der Andere, 15.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    dann bräuchtest du wahrscheinlich noch ein neues Board oder?

    Ich würd das Gigabyte GA-EP35-DS3 nehmen ist super!
     
  6. Ataria

    Ataria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ok dan auch noch das board ^^
    Dan würde ich sagen das fast alles draus ist xD
    Muss ich mir dan auch noch ein neuen Lüfter kaufen.
     
  7. #6 Der Andere, 15.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wenn du den E8400 Boxed nimmst nicht, da ist schon eiern dabei
    wenn du ihn Tray nimmst brauchst du noch einen! Aber Boxed sollte bei dir reichen!
     
  8. Ataria

    Ataria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hettest du en Link dazu ?^^
     
  9. #8 Der Andere, 15.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    zu was?^^
    zu dem Prozessor?
    Tray
    Box
     
  10. Ataria

    Ataria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hat der box 3 GHZ oder 6 GHZ ?
     
  11. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    3 ghz
     
  12. Ataria

    Ataria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Würde das board reichen 2 x3 GHZ rein zu machen ?
     
  13. #12 Der Andere, 15.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja klar reicht das^^ es schafft ja auch meinen Q6600 es schafft ja sogar den Q9770!!!! also laut herstellerseite^^
     
  14. Ataria

    Ataria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Also mit wie viel GHZ könnte ich das board aufrüsten ? und ram und Grafikkarte .....

    Und jetzt zu der Frage ich habe im einbau noch keine efahrung ?(
    Wie fängt man am besten mit sowas an .
     
  15. #14 Der Andere, 16.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das hat nichts mit Ghz zu tun^^ da passen bestimmte Prozessoren rein^^ und im Moment passen da alle rein die es gitb also Sockel 775^^
     
  16. Ataria

    Ataria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel Prozzsesoren passen in das mainboard rein ? oder sockel ^^
     
  17. #16 Der Andere, 16.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    da haste: klick
    übrigens du hast ne PN^^
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Ataria

    Ataria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    PN ist noch nicht angekommen ^^ xD
    danke .
    So weil ich meinen alten PC zum Ausprobieren benutze brauch ich jetzt noch einen neuen guten gamer PC xD vieleicht kannst du mir da auch weiter helfen.
    Hab jetzt die ganze teile abgezogen und hab noch 1380 Euro übrig von meinem Ersparten ;( ^^
    So ich such ein Gaming PC der viel Leistung bringt bei riesigen MMPORG Schlachten und spiele wie Crysis zu spielen .
    Gibts da was gutes ?
     
  20. #18 Der Andere, 16.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    japs da gibts was gutes^^ z.b. sowas wie ich hab(link in der sig)
    ach ja übrigens meine ICQ nummer: 199796533
     
Thema:

Aufrüsten aber wie ?

Die Seite wird geladen...

Aufrüsten aber wie ? - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Kaufberatung / PC Aufrüsten

    Kaufberatung / PC Aufrüsten: Hallo, da mein PC schon etwas in die Jahre gekommen ist und mich das Konsolen zocken nicht wirklich erfüllt, muss mein PC eine Verjüngungskur...
  4. Alten PC für 400 € aufrüsten

    Alten PC für 400 € aufrüsten: Moin Leute, Beitrag No.2 von meiner Seite und auch wieder mit Schwerpunkt AMD: Ein Kumpel fragte ich mich ob ich ihm helfen könnte seinen alten...
  5. Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten

    Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten: Hallo, ich möchte mir demnächst einen 144 Hz Monitor kaufen für z.B. Battlefield. Momentan ist mein Rechner, um das voll auszunutzen etwas zu...