Aufrüst-Kit

Diskutiere Aufrüst-Kit im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich hab da so ein Aufrüst-Kit gefunden und wollte fragen ob sich das lohnen würde zu kaufen? Ich hoffe es ist OK wenn ich hier den Link vom...

  1. Sacred

    Sacred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab da so ein Aufrüst-Kit gefunden und wollte fragen ob sich das lohnen würde zu kaufen?

    Ich hoffe es ist OK wenn ich hier den Link vom Angebot reinposte, wenn nicht bitte schnelle posten :p :

    Aufrüst-Kit
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 21.07.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Lohnt es sich mein Telefon aufzuruesten?



    Hi,

    sag mal dein jetziges System, aber ueberzeugen tut mich das Kit nicht :p

    gerrit
     
  4. Sacred

    Sacred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ja ich will es ja später aufrüsten, mit einer neuen Grafikarte, Arbeitsspeicher und so, aber momentan läuft meine Rechner gar nicht, da ist iwas kaputt und weil es soviele Probleme macht wollte ich unbedingt einen neuen Rechner ^^.
    (jeden Monat was neues :-/)
     
  5. #4 PC-Gerry, 21.07.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ja wieviel willst du ausgeben?

    Leider kann ich das oben nicht mehr aufrufen... Warenkorb leer.
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    also ich kann dir nicht zu diesem aufrüst-kit raten. für 99 € kannst du natürlich auch nix erwarten... eine gute graka wird auf diesem board nur ausgebremst
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Sacred

    Sacred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ausgegeben 100 bis 150 euro
    sollte aufjedenfall PCIe haben
     
  9. #7 PC-Gerry, 22.07.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich denke nicht das du da was findest, was hast du denn im Moment fuer ein System?
     
Thema: Aufrüst-Kit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aufrüst pc in innsbruck

Die Seite wird geladen...

Aufrüst-Kit - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...