Aufnahme Programme außer fraps?

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von N!ght_$t@lk3r, 30.07.2006.

  1. #1 N!ght_$t@lk3r, 30.07.2006
    N!ght_$t@lk3r

    N!ght_$t@lk3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ICh suche für meinen css clan ein aufnahme programm zum videosdrehen,
    fraps mhm schön und gut aber auch die videos der arg groß.
    meine frage kenn´t ihr noch andre aufnahme programme außer fraps oder kennt ihr verkleinerungs programme außer media join weil dies ist shit verliert an qualität.

    wäre euch sehr dankbar

    Mein PC:

    AMD x2 4800+
    x1900xtx 512 mb
    320gb sata
    z-3 logitech
    benq 17 tft 4 ms
    1024 ddr ram
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi also zum verkleiner gibt es das Tool: Dr.DivX
    Damit kannst du es in MPEG1/MPEG2/MPEG4, AVI und WMV. Konverteiren und dann masig platz sparen!


    Mfg Birsel
     
  4. #3 N!ght_$t@lk3r, 30.07.2006
    N!ght_$t@lk3r

    N!ght_$t@lk3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    DANKE DANKE DANKE DANKE UND NOCHMALS DANKE

    wenn ich mit diesen programm nicht weiter komme von der bedienung kann ich mich da nochmal bei dir melden ?

    danke

    besuch doch mal die page von meinem clan

    mfg [Efk]-alpha-N!ght_$t@lk3r-

    http://www.the-desert-eagle-group.biz
     
  5. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi ja klar kannst dich bei mir melden! Schreib mich einfach im ICQ an!
    War mir eine ehre dir zu helfen :D




    mfg Birsel
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Aufnahme Programme außer fraps?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aufnahmeprogramm fraps

    ,
  2. aufnahme programme wie fraps

    ,
  3. aufnahmeprogramm ähnlich wie fraps

    ,
  4. alternative aufnahme programme zu fraps,
  5. aufnahmepogramm wie fraps,
  6. anderes programm außer fraps,
  7. aufnahmeprogramm wie fraps,
  8. aufnahme programm außer fraps,
  9. fraps besser als andere aufnahmeprogramme,
  10. ander aufnahme programme ausser frps,
  11. aufnahmeprogramme außer fraps,
  12. aufnahme programme außer fraps
Die Seite wird geladen...

Aufnahme Programme außer fraps? - Ähnliche Themen

  1. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...
  2. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  3. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  4. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...
  5. DOS Programm unter Windows 98/ XP

    DOS Programm unter Windows 98/ XP: Hallo zusammen, habe ein kleines Problem. Das Programm, welches ich gerne auf anderen Rechnern zum Laufen bringen möchte funktioniert irgendwie...