Auflösungsprobleme mit PC und Plasma TV

Diskutiere Auflösungsprobleme mit PC und Plasma TV im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe einen Philips 42PF9966 Plasma TV mit einen 5m DVi Kabel an den PC angeschlossen. Leider kann ich immer nur auf dem HD Kanal wo der PC...

  1. d3lux3

    d3lux3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich habe einen Philips 42PF9966 Plasma TV mit einen 5m DVi Kabel an den PC angeschlossen. Leider kann ich immer nur auf dem HD Kanal wo der PC dran hängt ne Auflösung von 800x600 einstellen, sonst bleibt das Bild schwarz.. eigentlich kann der TV doch ne viel bessere Auflösung wiedergeben !! Woran kann das liegen ??
    mfg
    d3lux3
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also was kann der eigentlich für ne auflösung???
    auf der HP steht 1024x1024 ??????????????????
    eine 1:1 auflösung auf einem 16:9 TV was soll das bringen???
     
  4. #3 Ostseesand, 06.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    versuch mal den plasma auf nur 50 herz einzustellen auf deiner einstellungen für grafik und karte
     
  5. MT

    MT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hi

    schau mal in die anleitung von deinem plasma da steht eigentlich alles drin ! Auch wie du dein PC einstellen musst.

    ich hab ein 32" LCD da steht das die auflösung optimal 1360 x 768
    sein soll und 60 herz.


    Mfg
     
  6. MT

    MT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir steht auch in der anleitung das DVI keine PC-Funktion unterstützt.
     
  7. d3lux3

    d3lux3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    bei mir in dem Programm von ATI kommt nach 60hz nur 43, und dann geht der Monitor aus :(
    Das kann doch nicht sein, das der Plasme nur 800x600 darstellen kann.. gibt es noch andere möglichkeiten die ich versuchen könnte ??
    mfg
    d3lux3
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Auflösungsprobleme mit PC und Plasma TV
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc an plasma tv einstellen

    ,
  2. philips 42pf9966 bringt kein dvi bild

    ,
  3. philips 42pf9966 pal60 kein bild

Die Seite wird geladen...

Auflösungsprobleme mit PC und Plasma TV - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)