Auflösungsprobleme mit PC und Plasma TV

Diskutiere Auflösungsprobleme mit PC und Plasma TV im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe einen Philips 42PF9966 Plasma TV mit einen 5m DVi Kabel an den PC angeschlossen. Leider kann ich immer nur auf dem HD Kanal wo der PC...

  1. d3lux3

    d3lux3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich habe einen Philips 42PF9966 Plasma TV mit einen 5m DVi Kabel an den PC angeschlossen. Leider kann ich immer nur auf dem HD Kanal wo der PC dran hängt ne Auflösung von 800x600 einstellen, sonst bleibt das Bild schwarz.. eigentlich kann der TV doch ne viel bessere Auflösung wiedergeben !! Woran kann das liegen ??
    mfg
    d3lux3
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also was kann der eigentlich für ne auflösung???
    auf der HP steht 1024x1024 ??????????????????
    eine 1:1 auflösung auf einem 16:9 TV was soll das bringen???
     
  4. #3 Ostseesand, 06.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    versuch mal den plasma auf nur 50 herz einzustellen auf deiner einstellungen für grafik und karte
     
  5. MT

    MT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hi

    schau mal in die anleitung von deinem plasma da steht eigentlich alles drin ! Auch wie du dein PC einstellen musst.

    ich hab ein 32" LCD da steht das die auflösung optimal 1360 x 768
    sein soll und 60 herz.


    Mfg
     
  6. MT

    MT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir steht auch in der anleitung das DVI keine PC-Funktion unterstützt.
     
  7. d3lux3

    d3lux3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    bei mir in dem Programm von ATI kommt nach 60hz nur 43, und dann geht der Monitor aus :(
    Das kann doch nicht sein, das der Plasme nur 800x600 darstellen kann.. gibt es noch andere möglichkeiten die ich versuchen könnte ??
    mfg
    d3lux3
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Auflösungsprobleme mit PC und Plasma TV
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc an plasma tv einstellen

    ,
  2. philips 42pf9966 bringt kein dvi bild

    ,
  3. philips 42pf9966 pal60 kein bild

Die Seite wird geladen...

Auflösungsprobleme mit PC und Plasma TV - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...