Auflösungsprobleme mit PC und Plasma TV

Diskutiere Auflösungsprobleme mit PC und Plasma TV im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe einen Philips 42PF9966 Plasma TV mit einen 5m DVi Kabel an den PC angeschlossen. Leider kann ich immer nur auf dem HD Kanal wo der PC...

  1. d3lux3

    d3lux3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich habe einen Philips 42PF9966 Plasma TV mit einen 5m DVi Kabel an den PC angeschlossen. Leider kann ich immer nur auf dem HD Kanal wo der PC dran hängt ne Auflösung von 800x600 einstellen, sonst bleibt das Bild schwarz.. eigentlich kann der TV doch ne viel bessere Auflösung wiedergeben !! Woran kann das liegen ??
    mfg
    d3lux3
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also was kann der eigentlich für ne auflösung???
    auf der HP steht 1024x1024 ??????????????????
    eine 1:1 auflösung auf einem 16:9 TV was soll das bringen???
     
  4. #3 Ostseesand, 06.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    versuch mal den plasma auf nur 50 herz einzustellen auf deiner einstellungen für grafik und karte
     
  5. MT

    MT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hi

    schau mal in die anleitung von deinem plasma da steht eigentlich alles drin ! Auch wie du dein PC einstellen musst.

    ich hab ein 32" LCD da steht das die auflösung optimal 1360 x 768
    sein soll und 60 herz.


    Mfg
     
  6. MT

    MT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir steht auch in der anleitung das DVI keine PC-Funktion unterstützt.
     
  7. d3lux3

    d3lux3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    bei mir in dem Programm von ATI kommt nach 60hz nur 43, und dann geht der Monitor aus :(
    Das kann doch nicht sein, das der Plasme nur 800x600 darstellen kann.. gibt es noch andere möglichkeiten die ich versuchen könnte ??
    mfg
    d3lux3
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Auflösungsprobleme mit PC und Plasma TV
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc an plasma tv einstellen

    ,
  2. philips 42pf9966 bringt kein dvi bild

    ,
  3. philips 42pf9966 pal60 kein bild

Die Seite wird geladen...

Auflösungsprobleme mit PC und Plasma TV - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...