AUflösungs-Probleme

Diskutiere AUflösungs-Probleme im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey also ich hab mir company of heroes mal wieder auf den pc gezogen und hab dann gleich auf die höchste auflösung gestellt. dann zeigt mein...

  1. #1 Jannik197, 28.05.2007
    Jannik197

    Jannik197 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hey
    also ich hab mir company of heroes mal wieder auf den pc gezogen und hab dann gleich auf die höchste auflösung gestellt. dann zeigt mein bildschirm mir nur noch "video mode not supported" an. ich bekomme das auch nicht mehr rückgängig! kann mir jemand helfen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pizzaro, 29.05.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    das hatte ich früher, du hast warscheinlich eine auflösung/herzzahl, oder sogar beides gleichzeitig, eingestellt welche der Bildschirm nicht wiedergeben kann.

    Wenn es nur im Spiel vorkommt, dann deinstallier das Game und installier es neu.

    Welche Ausflösung war es denn? Wie ist die Herzahl deines Monitors eingestellt?

    Was für ein Monitor ist es?
     
  4. #3 Jannik197, 29.05.2007
    Jannik197

    Jannik197 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    es ist nur wenn ich das spiel starte...ab da an kann ich nichts mehr machen. ich habe es auf 1280x768 gestellt und 72hz...mit den hertz kommt der auch zurecht nur die auflösung geht nich obwohl ich die aufm desktop auch habe.....
     
  5. #4 Pizzaro, 29.05.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Nein, er kommt mit der Herzzahl in Verbindung mit der Auflösung nicht klar, genau das selbe war bei mir auch. Was für ein BIldschirm ist es denn? Vielleicht mal die neusten Treiber installieren.

    Wie gesagt, bei mir war genau das selbe Problem, bei mir war es aber so nen alter 17" röhrenmonitor.
     
  6. #5 Jannik197, 29.05.2007
    Jannik197

    Jannik197 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nee ich hab nen tft von belinea....eig müsste das gehen wie gesagt aufm desktop hab ich das auch so...wie bekomm ich denn das spiel wieder zum laufen?
     
  7. #6 Pizzaro, 29.05.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    du sollst das spiel deinstallieren und dann wieder installieren!

    Wie gesagt bei mir sollte es auch gegangen sein. Bei meinem Bildschrim stand max auflösung 1280x1024 @ 75 Herz, pah denkste, hat der nicht hinbekommen xD.
     
  8. #7 Jannik197, 29.05.2007
    Jannik197

    Jannik197 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja gut ich werde es probieren. und wie is es mit den treibern??? sind die das fürn monitor oder füre graka?
     
  9. #8 Jannik197, 29.05.2007
    Jannik197

    Jannik197 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hab das schon erledigt mit den reinstallieren...wenn ich das spiel starte is das immer noch da...also ich denke die einstellung bleibt gespeichert!!! :(
     
  10. #9 cmanlik, 29.05.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon mal versucht die Registry und überhaupt die ganzen Dateien vom Spiel zu löschen???
    Am besten benutzt du dazu CCleaner
    Erst räum damit dein PC auf und dann gehst du links auf Probleme
    Die behebst du dann , dann könnte es vll gehen
    Wenn nicht schreib zurück
     
  11. #10 dj-sepalot, 29.05.2007
    dj-sepalot

    dj-sepalot Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    hier das ist ein prigramm damit kann man die auflösung genau richtig einstellen lassen und der stellt dir automatisch eine auflösung ein die am besten für deinen pc ist...geht bei fast alles spielen..(bei allen die ich habe) ...
    Hier ist die seite
     
  12. #11 Jannik197, 29.05.2007
    Jannik197

    Jannik197 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    CCleaner??? heisst das programm so?? nur hab im mom n 2tes problem ich komm nich ins inet obwohl der router normal läuft und mein vater und bruder auch rein können...man alles scheisse im moment
     
  13. #12 Jannik197, 29.05.2007
    Jannik197

    Jannik197 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @dj-sepalot: der link is zu deinem auto game^^
     
  14. #13 cmanlik, 29.05.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Wie konntest du dann das hier schreiben?
    Also musst du irgendwo anders ins inet gekommen sein also lads dir davon runter ( ist ziemlich klein das Programm )
    und tus dir auf cd, stick etc.
     
  15. #14 Jannik197, 29.05.2007
    Jannik197

    Jannik197 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja gut okay mach ich so...bin am pc von meinem bruder^^
     
  16. #15 cmanlik, 29.05.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Was zum Teufel soll das?
    Du sollst ihm helfen und nicht irgendwelche Klick-Games-links ihm geben
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Jannik197, 29.05.2007
    Jannik197

    Jannik197 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    genau! =)
     
  19. #17 cmanlik, 29.05.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
Thema: AUflösungs-Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie mache ich mode not supported rückgängig?

Die Seite wird geladen...

AUflösungs-Probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...