Auflösungerscheinungen unter Vista

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Jim2Knopf, 27.02.2011.

  1. #1 Jim2Knopf, 27.02.2011
    Jim2Knopf

    Jim2Knopf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Moin... hoffe ich bin hier richtig. Habe ein dezentes Problem mit einem Samsung R40plus.

    Vor 2-3 Tagen fing das Touchpad an rumzuspinnen, bewegte sich die ganze Zeit etc., kurz darauf verabschiedete sich auch die eingebaute Tastatur und direkt danach das System an sich (zunächst kam er noch bis zur Kennworteingabe, worauf das System einfror, dann bootete der PC gar nicht mehr, einfach ein schwarzer Bildschirm).

    Daraufhin habe ich nun das vom Hersteller bereits draufgespielte Programm zur Systemwiederherstellung aufgerufen, um den Laptop in den Ursprungszustand zurückzuversetzen, und siehe da, bereits während der vollständigen Wiederherstellung erwachten die Tastatur und das Touchpad wieder zum Leben. Allerdings war dieser Erfolg nur von kurzer Dauer, nach der Wiederherstellung musste ein Neustart durchgeführt werden, und das System fror beim Anmeldebildschirm wieder ein. Aus und wieder an gemacht hab ich jetzt das selbe Problem wie vorher, von x-tausend Versuchen kam ich einmal in den abgesicherten Modus, i.d.R. hängt sich das System direkt beim Start auf (Bildschirm schwarz bis auf einen weiß blinkenden "_" oben links), die Wiederherstellung von Samsung hängt sich nun auch bereits beim starten auf....

    Hat irgendjemand eine Idee woran das liegen könnte bzw. was ich noch machen kann ? Hab leider auch keine Windows-DVD, sonst würde ich die ganze Festplatte löschen und Windows nochmal komplett neu aufspielen...

    Vielen Dank im vorraus...

    MfG

    Dennis
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
  4. #3 Jim2Knopf, 27.02.2011
    Jim2Knopf

    Jim2Knopf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Thx, werde ich direkt mal ausprobieren... hab mittlerweile die Festplatte ausgetauscht und eine Vista CD organisiert... Funktioniert soweit, allerdings hängt der sich ständig beim PC Start auf, Tastatur und Touchpad funktionieren nur sporadisch...
     
  5. #4 Jim2Knopf, 27.02.2011
    Jim2Knopf

    Jim2Knopf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    So....

    Win7 Installation kann nicht zu ende geführt werden... Vista läd ungefähr jedes 5mal zu Ende hoch, funktioniert dann ach soweit alles ohne Probleme... Woran könnte das liegen ? Festplatte habe ich bereits ausgetauscht und Vista inkl. Treiber neu aufgesetzt.... Was bleibt noch übrig ? Könnte dies auf ein defektes Netzteil zurückzuführen sein (hab den Akku leider nicht) ? Oder evtl. das BIOS ? Habe mich noch nicht getraut, das BIOS upzudaten.... Falls jemand noch irgendwelche Ideen hat, wäre ich dankbar, Thx
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Auflösungerscheinungen unter Vista

Die Seite wird geladen...

Auflösungerscheinungen unter Vista - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...