Auflösung

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von zille3000, 30.12.2009.

  1. #1 zille3000, 30.12.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Hi liebe Modernboardler,
    mein Kumpel hat hat auf meiner Tastatur mal rumgehämmmert. Dabei hat sich die Auflösung auf 640*480 geändert. In den einstellungen steht aber immer noch 1024*...

    Wie kann man das zurückstellen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 30.12.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Warum lässt Du Deinen Kumpel auf Deiner Tastatur "rumhämmern"?;)
    Versuch mal eine Systemwiederherstellung.
     
  4. #3 TIPower, 30.12.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Versuche eine system wiederherstellung oder gucke mal unter systemsteuerung in dem Center für erleichterte Bedienung ob du das was für seh schwächere oder so umgestellt hast.
     
  5. #4 zille3000, 30.12.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    ne tut mir leid syswiederherstellung passiert nix
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 31.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich versteh garnicht welche auflösung gemeint ist. könnt ihr mich aufklären??
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 zille3000, 31.12.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    die auflösung vom bildschirm.
    die anzeigeeinstellungen
    nachdenken!
     
  9. #7 EliteSoldier2010, 31.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich denke immer vorher nach bevor ich was poste. hättest vorher schreiben können das du die anzeige meinst, weil ich hab auch schon tastaturen gesehen bei dennen man die auflösung ändern(tastatur bildschirm). darum.

    hast du mal ne andere auflösung eingestellt und dann wieder die alte also 800*600 und dann wieder auf 1024*768??
     
Thema: Auflösung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows bildschirmauflösung über tastatur ändern

    ,
  2. windows tastatur auflösung ändern

Die Seite wird geladen...

Auflösung - Ähnliche Themen

  1. Xbox 360 verändert die Auflösung?

    Xbox 360 verändert die Auflösung?: Moin hab ein riesen Problem. Und ich weiß ned ob es an meine Xbox oder an meinen TV liegt. Wenn ich spiele funktioniert alles super, doch wenn...
  2. CSS Auflösung inakzeptabel!

    CSS Auflösung inakzeptabel!: Hey liebe Community, ich habe vor kurzem mein BS neu aufgespielt, vorher war dort Win 8 Pro 64 Bit installiert, leider musste ich aber aufgrund...
  3. Problem Auflösung Grafikkarte

    Problem Auflösung Grafikkarte: Hallo Leute !Ich hab mich heute hier angemeldet,weil ich hoffe,das mir jemand helfen kann !Ich hab am 1.3.2013 eine neue Graka eingebaut(HIS...
  4. Verstellte Auflösung

    Verstellte Auflösung: Guten Tag zusammen, ich hab ein Problem mit der Auflösung meines Rechners, die mich langsam aber sicher in den Wahnsinn treiben: Ich hatte vor...
  5. VLC Player | Zwei Bildschirme Vollbild Auflösungs Fehler

    VLC Player | Zwei Bildschirme Vollbild Auflösungs Fehler: Guten Morgen, ich habe zwei Bildschirme; Erster: 1600 mal 900 Zweiter: 1920 mal 1080 Windows 7 x64 | VLCP 2.0.5 Twoflower Meine Einstellungen...