Auflösung???

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von messerjockel, 25.06.2007.

  1. #1 messerjockel, 25.06.2007
    messerjockel

    messerjockel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nabend!
    ich habe programme die eine mindestauflösung von 1024x768 fordern.
    ich kann aber nur eine auflösung wählen! die auflösung 800x600.
    nun meine frage wie kann ich die auflösung verändern?
    zur info habe nen lcd von samsung und ne radeon 9250!
    bitte helft mir!! hab schon alles probiert aber nix funzt!!!!!!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 smartdonkey, 25.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wie Du kannst nur eine Auflösung wählen? Erklär das mal genauer.
    Du kannst auch mit diesem Grafiktool versuchen die Auflösung zu ändern.

    gruß donkey
     
  4. Sviper

    Sviper Guest

    Monitor- und Grafikkartentreiber installiert?
     
  5. #4 GrayGhost, 25.06.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Rechtsklick auf freien Platz des Desktops > Eigenschaften > Register "Einstellungen" > Bildschirmauflösung
     
  6. #5 SHARPSHOOTER, 26.06.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    ich denke auch das es der grfikkrtentreiber ist!!! kuck doch mal hier nach wenn du xp pro oder home hast!!!!
    für vista gibt es keinen treiber auf der seite von ati!!!
    wenn du ein aderes betriebssystem hast dann sag welches dann such ich dir den passenden treiber!!!
    mfg
     
  7. #6 messerjockel, 26.06.2007
    messerjockel

    messerjockel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnellen antworten aber ich weiß jetz warum es nicht geht!!!
    der bildschirm hat nur eine maximale auflösung von 848x480!*heul*
    da wirds wohl nix mit den programmen!!! und der treiber bringt auch nix habe auf 1024x700 oder so eingestellt da war aufeinmal das bild weg und der bildschirm zeigte an nicht unterstützter modus!!!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Jason Voorhees, 26.06.2007
    Jason Voorhees

    Jason Voorhees Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    wasn dasn fürn lcd monitor ? muss ja asbach uralt sein
     
  10. #8 SHARPSHOOTER, 26.06.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hol dir doch irgentwo einen röhrenmonitor her.... die können alles was tfts auch können sind billiger usw..... nur sind sie halt ein wenig dick.... aber wenn man den nicht mit rumschleppen muss dann gehts ja....
     
Thema:

Auflösung???

Die Seite wird geladen...

Auflösung??? - Ähnliche Themen

  1. Xbox 360 verändert die Auflösung?

    Xbox 360 verändert die Auflösung?: Moin hab ein riesen Problem. Und ich weiß ned ob es an meine Xbox oder an meinen TV liegt. Wenn ich spiele funktioniert alles super, doch wenn...
  2. CSS Auflösung inakzeptabel!

    CSS Auflösung inakzeptabel!: Hey liebe Community, ich habe vor kurzem mein BS neu aufgespielt, vorher war dort Win 8 Pro 64 Bit installiert, leider musste ich aber aufgrund...
  3. Problem Auflösung Grafikkarte

    Problem Auflösung Grafikkarte: Hallo Leute !Ich hab mich heute hier angemeldet,weil ich hoffe,das mir jemand helfen kann !Ich hab am 1.3.2013 eine neue Graka eingebaut(HIS...
  4. Verstellte Auflösung

    Verstellte Auflösung: Guten Tag zusammen, ich hab ein Problem mit der Auflösung meines Rechners, die mich langsam aber sicher in den Wahnsinn treiben: Ich hatte vor...
  5. VLC Player | Zwei Bildschirme Vollbild Auflösungs Fehler

    VLC Player | Zwei Bildschirme Vollbild Auflösungs Fehler: Guten Morgen, ich habe zwei Bildschirme; Erster: 1600 mal 900 Zweiter: 1920 mal 1080 Windows 7 x64 | VLCP 2.0.5 Twoflower Meine Einstellungen...