Auflösung von 176x144 auf 640x480?!

Dieses Thema im Forum "Nokia 6280 Forum" wurde erstellt von FeArL3Zz, 15.09.2006.

  1. #1 FeArL3Zz, 15.09.2006
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    ich hab mit meinem Handy n Video gemacht, dass ich nicht wiederholen kann!!! Also ist schon fast ne Rarität! :D Aber leider leider hatte ich die Auflösung vorn paar Tagen auf 176x144 gestellt um was zu testen und dann vergessen das zurück zu stellen! Ich brauch das Video unbedingt in ner größeren Auflösung!!! =( Kennt jemand ein Programm womit man die Auflösung größer machen kann, ohne das die Qualität darunter leidet?!?! Ihr würdet mir echt helfen!!!

    thX im vorraus!!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Holgy57, 15.09.2006
    Holgy57

    Holgy57 Guest

    Träumer,

    du kauftst dir auch einen PKW und willst dann nächste Woche einen LKW draus machen.

    Das geht nicht

    25355 Bildpunkte bei 176x144 stehen da 307200 Bildpunkten bei 640x480 gegenüber, das kann nicht passen
     
  4. #3 FeArL3Zz, 15.09.2006
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ach mist mist mist =( also kann ich das wirklich vergessen?man kann doch auch z.b. aus einer SVCD eine DVD machen!
     
  5. #4 Kathrin1701, 15.09.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Haste das Original net mehr?
     
  6. #5 FeArL3Zz, 15.09.2006
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    welches original?
     
  7. sKy-

    sKy- Guest

    Man kann die Qualität nicht hochrechnen.
     
  8. #7 chrizz-at, 19.09.2006
    chrizz-at

    chrizz-at Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    sicher kannste die auflösung ändern, genau wie von SVCD auf DVD kodiern aber die Qualität wird dadurch sicher net besser :p
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 FeArL3Zz, 19.09.2006
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ja und vielleicht nen progi mit nem link dazu? =) würde mir helfen..
     
  11. #9 chrizz-at, 20.09.2006
    chrizz-at

    chrizz-at Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    nero recode, xillisoft video converter... gibt doch tausende dafür!

    google einfach mal
     
Thema: Auflösung von 176x144 auf 640x480?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auflösung 176x144

    ,
  2. auflösung 176x144 läuft nicht auf dvd

Die Seite wird geladen...

Auflösung von 176x144 auf 640x480?! - Ähnliche Themen

  1. Xbox 360 verändert die Auflösung?

    Xbox 360 verändert die Auflösung?: Moin hab ein riesen Problem. Und ich weiß ned ob es an meine Xbox oder an meinen TV liegt. Wenn ich spiele funktioniert alles super, doch wenn...
  2. CSS Auflösung inakzeptabel!

    CSS Auflösung inakzeptabel!: Hey liebe Community, ich habe vor kurzem mein BS neu aufgespielt, vorher war dort Win 8 Pro 64 Bit installiert, leider musste ich aber aufgrund...
  3. Problem Auflösung Grafikkarte

    Problem Auflösung Grafikkarte: Hallo Leute !Ich hab mich heute hier angemeldet,weil ich hoffe,das mir jemand helfen kann !Ich hab am 1.3.2013 eine neue Graka eingebaut(HIS...
  4. Verstellte Auflösung

    Verstellte Auflösung: Guten Tag zusammen, ich hab ein Problem mit der Auflösung meines Rechners, die mich langsam aber sicher in den Wahnsinn treiben: Ich hatte vor...
  5. VLC Player | Zwei Bildschirme Vollbild Auflösungs Fehler

    VLC Player | Zwei Bildschirme Vollbild Auflösungs Fehler: Guten Morgen, ich habe zwei Bildschirme; Erster: 1600 mal 900 Zweiter: 1920 mal 1080 Windows 7 x64 | VLCP 2.0.5 Twoflower Meine Einstellungen...