Auflösung runterschrauben

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von Feli, 04.04.2007.

  1. Feli

    Feli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mehr spielen wenn ich die auflösung runterschraube??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freedom, 04.04.2007
    Freedom

    Freedom Guest

    Auflösung

    was ist denn das für ne frage???

    willst du deine Aulösung runterschrauben damit du mehr games zocken kannst?
    gib doch erst ma infos über dein system
     
  4. Feli

    Feli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Auflösung

    96mb grafikkarte halt
     
  5. Bezzo

    Bezzo Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Auflösung

    Eine 96 MB Grafikkarte? Mal abgesehen davon, dass das ziehmlich wenig is...Ähm...Bist du dir sicher, dass die 96 MB hat? Dann wärst du der erste Mensch, der ne GraKa mit so 96 MB hätte! xD ...Herzlichen Glückwunsch!
     
  6. Bezzo

    Bezzo Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Auflösung

    Was ich damit sagen will ist, dass es keine GraKas mit 96 MB Speicher gibt!...Schau mal unter "Start" -> "Ausführen" und dann gib "dxdiag" ein, und schau nach, was das für eine Grafikkarte is! ;-)
     
Thema: Auflösung runterschrauben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 96mb grafikkarte auflösung

Die Seite wird geladen...

Auflösung runterschrauben - Ähnliche Themen

  1. Xbox 360 verändert die Auflösung?

    Xbox 360 verändert die Auflösung?: Moin hab ein riesen Problem. Und ich weiß ned ob es an meine Xbox oder an meinen TV liegt. Wenn ich spiele funktioniert alles super, doch wenn...
  2. CSS Auflösung inakzeptabel!

    CSS Auflösung inakzeptabel!: Hey liebe Community, ich habe vor kurzem mein BS neu aufgespielt, vorher war dort Win 8 Pro 64 Bit installiert, leider musste ich aber aufgrund...
  3. Problem Auflösung Grafikkarte

    Problem Auflösung Grafikkarte: Hallo Leute !Ich hab mich heute hier angemeldet,weil ich hoffe,das mir jemand helfen kann !Ich hab am 1.3.2013 eine neue Graka eingebaut(HIS...
  4. Verstellte Auflösung

    Verstellte Auflösung: Guten Tag zusammen, ich hab ein Problem mit der Auflösung meines Rechners, die mich langsam aber sicher in den Wahnsinn treiben: Ich hatte vor...
  5. VLC Player | Zwei Bildschirme Vollbild Auflösungs Fehler

    VLC Player | Zwei Bildschirme Vollbild Auflösungs Fehler: Guten Morgen, ich habe zwei Bildschirme; Erster: 1600 mal 900 Zweiter: 1920 mal 1080 Windows 7 x64 | VLCP 2.0.5 Twoflower Meine Einstellungen...