Auflösung Problem

Diskutiere Auflösung Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich weiß jetzt nicht genau ob es ein Windows Problem ist aber ich postes hier mal bei Spiele. Nämlich hab ich mir vor kurzem Wondoes 7...

  1. #1 Logischtech, 01.12.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Also ich weiß jetzt nicht genau ob es ein Windows Problem ist aber ich postes hier mal bei Spiele. Nämlich hab ich mir vor kurzem Wondoes 7 Ultimate 32 bit geholt , wollte Tony Hawks American Dingsda installieren, aber wenn man die Grafik auf 1280 x 1024 (höchste leider [1680 x 1050 max.]) stellt, kommt links und rechts ein schwarzer Rand. Mit dem guten, schlechten Vista hatte ich das Problem nicht, wollte nun mal fragen ob des an WIn 7 liegt?? oder eher am Game??

    (Please comment about this shiiid)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 01.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also ich würde sagen, das liegt am game. Wie siehts denn bei andere Spiele aus?

    So etwas kann man aber auch oft bei der Software der Graka einstellen. Einfach mal schauen...

    mfg
     
  4. #3 Street_Fighter, 01.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Stell mal die Auflösung auf 1680x1050, theoretisch müsste das Prob dann aus der Welt sein? :rolleyes:

    Eigentlich sollte jedes Spiel, das auf Vista funktioniert hat (ohne Probleme), auch unter Windows 7 laufen (ohne Probleme).
     
Thema:

Auflösung Problem

Die Seite wird geladen...

Auflösung Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...