Auflösung immer wieder neu einstellen!? Hilfe

Diskutiere Auflösung immer wieder neu einstellen!? Hilfe im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey Leute, Und zwar habe ich mir vor ein paar Monaten einen neuen Bildschirm zugelegt "LG Flatron M227 WDP" nach manchen Spielen oder Anwendungen...

  1. #1 Schwarzer|Sand, 22.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2010
    Schwarzer|Sand

    Schwarzer|Sand Computer-Freak

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Papenburg
    Hey Leute,
    Und zwar habe ich mir vor ein paar Monaten einen neuen Bildschirm zugelegt "LG Flatron M227 WDP" nach manchen Spielen oder Anwendungen muss ich im Bildschirmmenü immer das Format neu einstellen...zB. von "16:9" auf "Just Scan" da sonst der Desktop nicht richtig dargestellt wird bzw. die Ränder sind aus dem Bild. oO
    Ich benutze:

    Win7 Ultimate 64bit
    (falls es wichtig ist)Geforce 465GTX per HDMI

    Hoffe Ihr könnt mir helfen, ist nämlich ziemlich nervig :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. todi94

    todi94 The Computer Lover

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Du musst nach einer anderen Konfiguration suchen. Es kann ja nicht sein, dass man Einstellungen neu eingeben muss. Du musst die Möglichkei haben, die Konfigurationen anzupassen und dies auf einen unbestimmten Zeitraum.
    Viel Glück bei der Suche.
    :)
     
  4. #3 Schwarzer|Sand, 28.12.2010
    Schwarzer|Sand

    Schwarzer|Sand Computer-Freak

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Papenburg
    Naja dann werde ich mir wahrscheinlich mal das Handbuch zur Brust nehmen müssen ;D
    Danke für die Antwort :)
     
Thema: Auflösung immer wieder neu einstellen!? Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auflösung immer neu einstellen

    ,
  2. auflösung immer neu einstellt

    ,
  3. desktop immer neu einstellt

    ,
  4. nach einschalten kompjuter muss ich immer wieder resolution einstelen
Die Seite wird geladen...

Auflösung immer wieder neu einstellen!? Hilfe - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...