Auflösung immer wieder neu einstellen!? Hilfe

Diskutiere Auflösung immer wieder neu einstellen!? Hilfe im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey Leute, Und zwar habe ich mir vor ein paar Monaten einen neuen Bildschirm zugelegt "LG Flatron M227 WDP" nach manchen Spielen oder Anwendungen...

  1. #1 Schwarzer|Sand, 22.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2010
    Schwarzer|Sand

    Schwarzer|Sand Computer-Freak

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Papenburg
    Hey Leute,
    Und zwar habe ich mir vor ein paar Monaten einen neuen Bildschirm zugelegt "LG Flatron M227 WDP" nach manchen Spielen oder Anwendungen muss ich im Bildschirmmenü immer das Format neu einstellen...zB. von "16:9" auf "Just Scan" da sonst der Desktop nicht richtig dargestellt wird bzw. die Ränder sind aus dem Bild. oO
    Ich benutze:

    Win7 Ultimate 64bit
    (falls es wichtig ist)Geforce 465GTX per HDMI

    Hoffe Ihr könnt mir helfen, ist nämlich ziemlich nervig :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. todi94

    todi94 The Computer Lover

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Du musst nach einer anderen Konfiguration suchen. Es kann ja nicht sein, dass man Einstellungen neu eingeben muss. Du musst die Möglichkei haben, die Konfigurationen anzupassen und dies auf einen unbestimmten Zeitraum.
    Viel Glück bei der Suche.
    :)
     
  4. #3 Schwarzer|Sand, 28.12.2010
    Schwarzer|Sand

    Schwarzer|Sand Computer-Freak

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Papenburg
    Naja dann werde ich mir wahrscheinlich mal das Handbuch zur Brust nehmen müssen ;D
    Danke für die Antwort :)
     
Thema: Auflösung immer wieder neu einstellen!? Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auflösung immer neu einstellen

    ,
  2. auflösung immer neu einstellt

    ,
  3. desktop immer neu einstellt

    ,
  4. nach einschalten kompjuter muss ich immer wieder resolution einstelen
Die Seite wird geladen...

Auflösung immer wieder neu einstellen!? Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...