Auflösung immer wieder neu einstellen!? Hilfe

Diskutiere Auflösung immer wieder neu einstellen!? Hilfe im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey Leute, Und zwar habe ich mir vor ein paar Monaten einen neuen Bildschirm zugelegt "LG Flatron M227 WDP" nach manchen Spielen oder Anwendungen...

  1. #1 Schwarzer|Sand, 22.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2010
    Schwarzer|Sand

    Schwarzer|Sand Computer-Freak

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Papenburg
    Hey Leute,
    Und zwar habe ich mir vor ein paar Monaten einen neuen Bildschirm zugelegt "LG Flatron M227 WDP" nach manchen Spielen oder Anwendungen muss ich im Bildschirmmenü immer das Format neu einstellen...zB. von "16:9" auf "Just Scan" da sonst der Desktop nicht richtig dargestellt wird bzw. die Ränder sind aus dem Bild. oO
    Ich benutze:

    Win7 Ultimate 64bit
    (falls es wichtig ist)Geforce 465GTX per HDMI

    Hoffe Ihr könnt mir helfen, ist nämlich ziemlich nervig :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. todi94

    todi94 The Computer Lover

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Du musst nach einer anderen Konfiguration suchen. Es kann ja nicht sein, dass man Einstellungen neu eingeben muss. Du musst die Möglichkei haben, die Konfigurationen anzupassen und dies auf einen unbestimmten Zeitraum.
    Viel Glück bei der Suche.
    :)
     
  4. #3 Schwarzer|Sand, 28.12.2010
    Schwarzer|Sand

    Schwarzer|Sand Computer-Freak

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Papenburg
    Naja dann werde ich mir wahrscheinlich mal das Handbuch zur Brust nehmen müssen ;D
    Danke für die Antwort :)
     
Thema: Auflösung immer wieder neu einstellen!? Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auflösung immer neu einstellen

    ,
  2. auflösung immer neu einstellt

    ,
  3. desktop immer neu einstellt

    ,
  4. nach einschalten kompjuter muss ich immer wieder resolution einstelen
Die Seite wird geladen...

Auflösung immer wieder neu einstellen!? Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...