Auflösung füllt nicht den ganzenn Monitor aus

Diskutiere Auflösung füllt nicht den ganzenn Monitor aus im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich hab gestern ein neuen grafikkarten treiber installiert (ati catalyst 11.7) jetzt ist der monitor z.b. bei COD Black Ops nicht ganz...

  1. #1 Lolman 2.0, 16.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich hab gestern ein neuen grafikkarten treiber installiert (ati catalyst 11.7) jetzt ist der monitor z.b. bei COD Black Ops nicht ganz ausgefüllt obwohl ich beim CCC alle GPU Scaling Optionen ein-/ und auf maximum gestellt habe ?!
    Bei dem Treiber davor (ati catalyst 11.5) wars nicht bei den selben einstellungen.
    Help me Pls xD
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 16.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Catalyst Control Center ist nicht der Treiber, sondern nur die Zusatzsoftware fuer Einstellungen!
    Hat der alte Probleme gemacht? Ansonsten verwende den Treiber, den du zuletzt verwendet hast.....
     
  4. #3 Lolman 2.0, 16.08.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ich weis das das CCC nicht der treiber ist darum habe ich ja gesagt das ich da nur mein GPU auf die volle bildschirmgröße upgescaled habe oder wie auch immer.
    nur ich frag mich why das jetzt auf einmal so is, den das CCC hat sich ja ned verändert und ich habe die selben einstellungen vorgenommen wie beim CCC als ich noch die version 11.5 hatte.
     
Thema: Auflösung füllt nicht den ganzenn Monitor aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 füllt bild nicht aus

    ,
  2. ati treiber füllt nicht ganzer desktop

    ,
  3. apple tv füllt nicht den ganzen bildschirm aus

    ,
  4. bildschirm nicht ganz ausgefüllt windows xp,
  5. wieso ist mein cod4 nicht auf dem ganzen bildschirm,
  6. plötzlich monitor nicht ausgefüllt,
  7. bildschirm wird nicht ganz ausgefüllt acer,
  8. volle auflösung füllt bildschirm nicht aus,
  9. bildschirmauflösung füllt monitor nicht aus,
  10. aufllösung füllt monitor nicht aus,
  11. ati karte füllt nicht meinen ganzen monitor aus,
  12. bild füllt nicht ganzen lcd tv,
  13. apple tv fülltnicht das ganze bild aus,
  14. pc bildschirm nicht ganz ausgefüllt,
  15. monitor bildschirm nicht ganz ausgefüllt gpu skallierung,
  16. cod4 nicht auf ganzem bildschirm,
  17. catalyst füllt nicht den ganzen bildschirm aus,
  18. ati lcd füllt nich ganzen bildschirm aus,
  19. catalyst füllt den bildschirm nicht aus,
  20. pc auflösung lcd tv nicht ausgefüllt,
  21. cod4 füllt nicht den ganzen bildschirm aus
Die Seite wird geladen...

Auflösung füllt nicht den ganzenn Monitor aus - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  3. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  4. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...