Auflösung bei EA-Games?

Diskutiere Auflösung bei EA-Games? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo , Ich habe mir einen neuen Bidlschirm geholt einen Asus VW246H mit 24" ich zocke mit 1920x1020 also Full HD .Aber bei EA Games (Fussball...

  1. #1 TIPower, 09.01.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    Ich habe mir einen neuen Bidlschirm geholt einen Asus VW246H mit 24" ich zocke mit 1920x1020 also Full HD .Aber bei EA Games (Fussball Manager 09 und Sims 2 ) komm ich nur auf 1600xirgendwas dann sit das bild auf so einen riesen dinge klein . GHibt es dagegen irgendwein Patch oder muss ich damit leben .
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MJG@N95., 10.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Mache folgendes:

    Rechsklick auf die Verknüpfung des Spiel, und dann auf Eigenschaften!

    Dann musst du bei "Ziel" in der Zeile folgendes hinten dran hängen: +szx 1920 +szy 1020

    Sollte dann evtl. klappen sonst nochmal googlen.

    PS: aber ist Full HD nicht 1920x1080?
     
  4. #3 TIPower, 10.01.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Sorry Tipp fehler ich meinte 1920x1080 ist mir nicht aufgefallen.
     
  5. #4 MJG@N95., 11.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hats denn geklappt? :)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Auflösung bei EA-Games?

Die Seite wird geladen...

Auflösung bei EA-Games? - Ähnliche Themen

  1. Rückenschmerzen bei Game-Marathon

    Rückenschmerzen bei Game-Marathon: Hallo Leute, wie ihr es in dem Titel sehen könnt, geht es bei mir um Rückenschmerzen. Ich beschreibe kurz die Situation. Ich bin schon länger in...
  2. Spezialisierung Interaktion und Game-Design?

    Spezialisierung Interaktion und Game-Design?: Hallo Leute, ich habe von einem Bekannten gehört, es gebe so Weiterbildungen zum Thema Interaktivität von Mensch und Computer. Eine...
  3. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  4. Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games

    Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games: Hallo Community. Ich bin Moderator bei der Webseite Replaying.de, was ist Replaying? Die Seite existiert seit 2010 und wurde seitdem immer...
  5. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...