Auflösung bei EA-Games?

Diskutiere Auflösung bei EA-Games? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo , Ich habe mir einen neuen Bidlschirm geholt einen Asus VW246H mit 24" ich zocke mit 1920x1020 also Full HD .Aber bei EA Games (Fussball...

  1. #1 TIPower, 09.01.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    Ich habe mir einen neuen Bidlschirm geholt einen Asus VW246H mit 24" ich zocke mit 1920x1020 also Full HD .Aber bei EA Games (Fussball Manager 09 und Sims 2 ) komm ich nur auf 1600xirgendwas dann sit das bild auf so einen riesen dinge klein . GHibt es dagegen irgendwein Patch oder muss ich damit leben .
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MJG@N95., 10.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Mache folgendes:

    Rechsklick auf die Verknüpfung des Spiel, und dann auf Eigenschaften!

    Dann musst du bei "Ziel" in der Zeile folgendes hinten dran hängen: +szx 1920 +szy 1020

    Sollte dann evtl. klappen sonst nochmal googlen.

    PS: aber ist Full HD nicht 1920x1080?
     
  4. #3 TIPower, 10.01.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Sorry Tipp fehler ich meinte 1920x1080 ist mir nicht aufgefallen.
     
  5. #4 MJG@N95., 11.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hats denn geklappt? :)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Auflösung bei EA-Games?

Die Seite wird geladen...

Auflösung bei EA-Games? - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Gamer PC

    Gamer PC: Hallo Zusammen, Mein Name ist Sandro und ich möchte mir einen Gaming PC bei gear2game.ch kaufen. Sie unterstützen unser Team, deswegen möchte ich...
  3. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  4. Komischer Roter Kreis bei Games

    Komischer Roter Kreis bei Games: Hallo! Bei mir ist seit kurzem ein wie im Titel schon zu lesen ein komischer Roter Kreis wenn ich manche Games öffne. Z. b. bei Minecraft (siehe...
  5. Neuer Gamer-PC

    Neuer Gamer-PC: Hey Leute, bin neu hier an Board und suche euren Rat. Wie ihr im Titel schon lesen könnt, möchte ich mir einen neuen Pc besorgen. Jedoch möchte...