Auflösung ändern

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Olaf32, 27.10.2008.

  1. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Hy ich habe Vista und XP auf meinem PC installiert.

    vor kurzem habe ich meinen Monitor ausgetauscht. Früher hatte ich eine auflösung von 1280x1024 mein neuer monitor schafft aber nur 1024x768 jetzt startet der pc im xp nicht mehr weil es ja noch immer auf 1280 eingestellt ist. wie kann ich die auflösung ändern dass ich wieder das xp starten kann?

    hoffe mir kann jemand helfen :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 braineater, 27.10.2008
    braineater

    braineater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hol dir ein monitor von einem kumpel und änders über den ;-)
     
  4. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    ja geht schon aber geht das nicht auch anders?
     
  5. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    so weit ich weiß geht das nicht anders. aber normal müsste das automatisch geändert werden.
     
  6. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    automatisch gehts nicht :) naja dann wird mir nichts anderes übrig bleiben abertrotzdem danke :)
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 J.o.n.e.s, 27.10.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    hast du mal versucht im abgesicherten modus zustarten?
    dann dürfte es doch sicherlich gehen... ;)
     
  9. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    im abgesicherten modus gehts nicht aber dafür im VGA modus ;) danke :-D
     
Thema: Auflösung ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp auflösung manuell einstellen

    ,
  2. xp mode auflösung ändern

    ,
  3. xp mode auflösung 1024x768

    ,
  4. xp modus auflösung einstellen,
  5. unter windows xp auflösung einstellen,
  6. schneller desktop auflösung ändern xp,
  7. windows xp auflösung anpassen,
  8. windows xp grafikeinstellungen ändern,
  9. windows xp grafikeinstellungen nicht änderbar,
  10. auflösung in windows xp ändern,
  11. auflösung bei windows xp ändern,
  12. bildschirmauflösung ändern unter xp,
  13. windows xp auflösung manuell ändern,
  14. auflösung ändern in xp,
  15. standardauflösung in winxp ändern,
  16. windows xp auflösung ändern
Die Seite wird geladen...

Auflösung ändern - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  4. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...
  5. Ordnerbilder ändern (Linux&Windows)

    Ordnerbilder ändern (Linux&Windows): Hi Leute, ich hab ein selbst gebautes NAS hier welches mit Linux betrieben wird. Wenn ich über meinen Windows 8.1 Rechner darauf zugreife...