auflösung 1680x1050 ..aber wie?

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von maxez, 09.08.2008.

  1. maxez

    maxez Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    hey!
    folgendes Problem:
    Mein Belinea 22 Zoller braucht die Auflösung 1680x1050.
    Nur kann ich die nicht mehr auswählen bei Eigenschaften von Anzeige.
    das alles ist passiert als ich das Kabel vom Monitor rausgenommen hab..
    also es lief alles schon!! an der Grafikkarte liegt es nicht..
    nur ich weiss nicht mehr wie ich es damals eingestellt bekommen habe..

    brauche eure hilfe =)

    MfG max
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 09.08.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    was für eine grafikkarte hast du denn?
    hast du schonmal ein treiberupdate gemacht?
     
  4. maxez

    maxez Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    das müsste die x1650pro von ati sein ...ne hab ich noch nicht... aber gestern lief der bildschirm ja auch noch einwand frei ...hab nur mal das kabel abgemacht und wieder dran o_O
     
  5. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi hier sin die neusten treiber, du kannst dann auch dort vom Catalyst Center neu einstelen ;)

    Windows XP | Windows Vista
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: auflösung 1680x1050 ..aber wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auflösung 1680x1050

Die Seite wird geladen...

auflösung 1680x1050 ..aber wie? - Ähnliche Themen

  1. Xbox 360 verändert die Auflösung?

    Xbox 360 verändert die Auflösung?: Moin hab ein riesen Problem. Und ich weiß ned ob es an meine Xbox oder an meinen TV liegt. Wenn ich spiele funktioniert alles super, doch wenn...
  2. CSS Auflösung inakzeptabel!

    CSS Auflösung inakzeptabel!: Hey liebe Community, ich habe vor kurzem mein BS neu aufgespielt, vorher war dort Win 8 Pro 64 Bit installiert, leider musste ich aber aufgrund...
  3. Problem Auflösung Grafikkarte

    Problem Auflösung Grafikkarte: Hallo Leute !Ich hab mich heute hier angemeldet,weil ich hoffe,das mir jemand helfen kann !Ich hab am 1.3.2013 eine neue Graka eingebaut(HIS...
  4. Verstellte Auflösung

    Verstellte Auflösung: Guten Tag zusammen, ich hab ein Problem mit der Auflösung meines Rechners, die mich langsam aber sicher in den Wahnsinn treiben: Ich hatte vor...
  5. VLC Player | Zwei Bildschirme Vollbild Auflösungs Fehler

    VLC Player | Zwei Bildschirme Vollbild Auflösungs Fehler: Guten Morgen, ich habe zwei Bildschirme; Erster: 1600 mal 900 Zweiter: 1920 mal 1080 Windows 7 x64 | VLCP 2.0.5 Twoflower Meine Einstellungen...