auf x2 aufrüsten

Diskutiere auf x2 aufrüsten im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo möchte meinen amd athlon 64 3000+ aufrüsten und zwar auf einen 4800 dual core.worauf muss ich achten und geht es überhaupt, mainboard??? der...

  1. assel

    assel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo möchte meinen amd athlon 64 3000+ aufrüsten und zwar auf einen 4800 dual core.worauf muss ich achten und geht es überhaupt, mainboard??? der sockel ist klar aber wo sollte ich noch drauf achten???

    bitte um hilfe
    Vielen Dank
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    auf dem FSB des Prozessors/deines boards
     
  4. assel

    assel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sorry bin kein fachmann, fsb? kann ich es auch durch everest rausbekommen.habe eine acer aspire t140 finde aber keine genau bezeichnung vom board
     
  5. #4 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 simpson-fan, 27.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    FSB heißt Front Side Bus.

    Das Motherboard muss mindestens den Front Side Bus des Prozessors unterstützen.

    Gruß simpson-fan
     
  7. assel

    assel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ahso na da hätte ich drauf kommen können!!!naja wie bekomme das raus was mein board kann?
    name vom board ist Acer F80M
     
  8. #7 simpson-fan, 27.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  9. assel

    assel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja das stimmt aber wie bekomme ich raus ob das board einen x2 4800 unterstüzt?
     
  10. #9 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    guck im handbuch nach da is meistens ne liste der unterstüzten cpus
     
  11. assel

    assel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    im handbuch steht leider nichts denke der ganz ganz grosse hammer muss raus
     
  12. #11 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    ganz sicher acer f80m?
     
  13. assel

    assel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Informationsliste Wert
    Motherboard ID 12/25/2004-nF-CK804-8712-6A61FFK8C-00
    naja was heisst sicher.ich denke es
     
  14. #13 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    also nach dem board zu suchen is echt n witz
    steht zwar das es 939 sockel hat, is ja klar
    aber obs mit nem 4800 dual klarkommt findeste nirgendwo

    (das board is wahrscheinlich eins von biostar
    wenn das stimmt kommt es mit amd x2 klar ob aber dann auch mit dem 4800er
    hab ich absolut keine ahnung)
     
  15. #14 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ja, acer verbaut meistens biostar.

    er hat momentan en a64 3000+, ich denke der neue wird drauf laufen, da ich meinte zu wissen das die den gleichen fsb hamn
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. assel

    assel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja das hoffe ich, habe den nämlich schon dummerweise bestellt ohne mich zu erkundigen!kann denn niemend was genaues dazu sagen???
     
  18. assel

    assel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    achso und noch eine frage,wie bekomme ich es zum laufen habe was von einem bios update gehört finde aber natürlich nicht das passende da ich nicht genau weiss welches board ich habe!danke
     
Thema: auf x2 aufrüsten
Die Seite wird geladen...

auf x2 aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...