auf Windows Vista umsteigen???

Diskutiere auf Windows Vista umsteigen??? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo ich hab mal so ne frage ich benutze jetz schon ne weile Solche windows Vista skins für XP und ich hab mir gedacht dass ich mir mal dass...

  1. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich hab mal so ne frage ich benutze jetz schon ne weile Solche windows Vista skins für XP und ich hab mir gedacht dass ich mir mal dass originale windows Vista hole weil mir die skins zu viele bugs haben!!!!!
    meine befürchtung ist aber wegen spielen ich spiele sehr gerne Crysis bzw. Cod4 und ich hab mich so gefragt ob ich wenn ich windows vista installiert habe dann diese spiele nicht mehr ruckelfrei zocken kann zb ich spiele call of duty 4 auf höchsten einstellungen überall und dass soll auch so bleiben nicht dass ich nach der installation von vista alles auf niedrig stellen muss weil dass mein system sonst nich mitmacht!!!

    ach ja mein sys:
    windows XP home
    ram 1420mb
    nvidea geforce 8600gt mit 1024mb (direktx 10 kompiltabel)
    prozessor 3,2 gh/z von intel <---genauere beschreibung hab ich ni vom cpu
    80 gb festplatte (sata)
    500watt netzteil

    sry für die kleinschreibung und thx schon mal im vorraus!!!

    MFG Samy14
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jm2c

    jm2c Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir laufen beide Spiele auf Vista 32-Bit ohne Probleme.
     
  4. #3 enma-sotsu, 15.05.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Mach halt mal, Erfahrungen schaden nicht. Außerdem kannst du es ja dann wieder löschen, wenns net taugt.
     
  5. #4 Leonixx, 15.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du könntest Vista als zweites BS auf einer gesonderten Partition installieren und deine Spiele testen. Weitere Möglichkeit ist auch ein virtuelles System zum testen.

    Gruss Leonixx 8)
     
  6. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    äämmm ok also ja villi probiers ich ma und leonixx wass ist ein virtuelles system???

    THX
     
  7. #6 Tolga.S, 15.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    du müsstest eventuell dein Ram aufrüsten
    mindestens 2 GB solltest du bei Vista haben
     
  8. #7 TIPower, 15.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du Cryses und Cod 4 zockst empfehle ich 3 GB Ram.Ram ist ja schon net mehr so teuer.
     
  9. #8 Leonixx, 15.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nichts anderes wie ein virtueller PC zum gefahrlosen Testen von BS und Software vollständig abgekoppelt von deinem eigentlichen BS.

    Hier kannst du es dir mal durchlesen.
    http://vmware-player.softonic.de/

    Gruss Leonixx
     
  10. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    ok ich werde dass mal probieren


    mfg
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Philipp_Vista, 15.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    so langsam aber sicher kann man schon auf Vista umsteigen...
    Vista ist eig. Geschmacksache, werde noch bei XP bleiben.
     
  13. #11 ErROr9312, 17.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    die spiele die du spielst werden wahrscheinloich sogar besser gehen auf vista als auf xp weil das sogenannte vista games sind die genau für vista hergestellt wurde
     
Thema:

auf Windows Vista umsteigen???

Die Seite wird geladen...

auf Windows Vista umsteigen??? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...