Auf Vista XP neu Aufsetzten.

Diskutiere Auf Vista XP neu Aufsetzten. im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo (: ! Ich habe einen Tischiba Laptop gefunden der vom Programm total im arsch ist man kann ich zwar starten und ins I-net gehen aber sonnst...

  1. #1 Leon3221, 26.01.2012
    Leon3221

    Leon3221 Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :) !
    Ich habe einen Tischiba Laptop gefunden der vom Programm total im arsch ist man kann ich zwar starten und ins I-net gehen aber sonnst ist er vorne und hinten viel zu kaputt. Jetzt wollte ich XP Installieren und das Problem dabei ist :
    Wen ich die CD einlege den PC starte ins Boot Menü gehe dan auf CD/DVD und dann steht dort beliebige Taste drücken um CD zu starten habe ich auch gemacht dann steht da auf einmal das irgendeine Datei nicht gefunden wurde die hieß irgendwie biosinfo mit einpaar Zahlen und sowas und der Fehlercode war 2. Und weil diese Datei nicht gefunden wurde konnte ich auch nicht Win XP neu aufsetzten jatzt wollte ich fragen wie ich diesen Fehler beheben kann.


    lg Leon und Danke im Vor raus ! :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 30.01.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Also als erstes solltest du mal Satzbau und Zeichensetzung üben, tut mir leid, aber dein Text ist ja kaum lesbar...

    Ansonsten müsstest du uns etwas genauer schildern, was da im Bios steht, also welcher Fehler? Oder steht das gar nicht in Bios-Einstellungen, sondern wenn er versucht, die CD zu starten?
    Vielleicht ist auch einfach deine Win XP CD nicht zu gebrauchen, Original?


    Von der Theorie her hast du es schon richtig gemacht, du musst im Bios das Laufwerk vor die Festplatte stellen, das Ganze speichern, dann CD rein, Neustart und die Sache sollte laufen...
     
  4. #3 zockerlein, 30.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hast du versucht, die Festplatte auszubauen und an einem anderen Rechner extern od. Intern einzubauen und das OS dort zu installieren?
     
  5. #4 domdom-88, 30.01.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Der Sinn erschließt sich mir nicht wirklich :confused:
     
  6. #5 zockerlein, 30.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Naja, vllt. liegt der Fehler im BIOS oder iwo anders an speziell diesem rechner... :confused:
    Das könnte durch meine Idee bewiesen/wiederlegt werden ;)
    (einen Veruch wäre es wert...)
     
Thema:

Auf Vista XP neu Aufsetzten.

Die Seite wird geladen...

Auf Vista XP neu Aufsetzten. - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...