Auf Vista XP neu Aufsetzten.

Diskutiere Auf Vista XP neu Aufsetzten. im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo (: ! Ich habe einen Tischiba Laptop gefunden der vom Programm total im arsch ist man kann ich zwar starten und ins I-net gehen aber sonnst...

  1. #1 Leon3221, 26.01.2012
    Leon3221

    Leon3221 Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :) !
    Ich habe einen Tischiba Laptop gefunden der vom Programm total im arsch ist man kann ich zwar starten und ins I-net gehen aber sonnst ist er vorne und hinten viel zu kaputt. Jetzt wollte ich XP Installieren und das Problem dabei ist :
    Wen ich die CD einlege den PC starte ins Boot Menü gehe dan auf CD/DVD und dann steht dort beliebige Taste drücken um CD zu starten habe ich auch gemacht dann steht da auf einmal das irgendeine Datei nicht gefunden wurde die hieß irgendwie biosinfo mit einpaar Zahlen und sowas und der Fehlercode war 2. Und weil diese Datei nicht gefunden wurde konnte ich auch nicht Win XP neu aufsetzten jatzt wollte ich fragen wie ich diesen Fehler beheben kann.


    lg Leon und Danke im Vor raus ! :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 30.01.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Also als erstes solltest du mal Satzbau und Zeichensetzung üben, tut mir leid, aber dein Text ist ja kaum lesbar...

    Ansonsten müsstest du uns etwas genauer schildern, was da im Bios steht, also welcher Fehler? Oder steht das gar nicht in Bios-Einstellungen, sondern wenn er versucht, die CD zu starten?
    Vielleicht ist auch einfach deine Win XP CD nicht zu gebrauchen, Original?


    Von der Theorie her hast du es schon richtig gemacht, du musst im Bios das Laufwerk vor die Festplatte stellen, das Ganze speichern, dann CD rein, Neustart und die Sache sollte laufen...
     
  4. #3 zockerlein, 30.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hast du versucht, die Festplatte auszubauen und an einem anderen Rechner extern od. Intern einzubauen und das OS dort zu installieren?
     
  5. #4 domdom-88, 30.01.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Der Sinn erschließt sich mir nicht wirklich :confused:
     
  6. #5 zockerlein, 30.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Naja, vllt. liegt der Fehler im BIOS oder iwo anders an speziell diesem rechner... :confused:
    Das könnte durch meine Idee bewiesen/wiederlegt werden ;)
    (einen Veruch wäre es wert...)
     
Thema:

Auf Vista XP neu Aufsetzten.

Die Seite wird geladen...

Auf Vista XP neu Aufsetzten. - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...