Auf Vista XP neu Aufsetzten.

Diskutiere Auf Vista XP neu Aufsetzten. im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo (: ! Ich habe einen Tischiba Laptop gefunden der vom Programm total im arsch ist man kann ich zwar starten und ins I-net gehen aber sonnst...

  1. #1 Leon3221, 26.01.2012
    Leon3221

    Leon3221 Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :) !
    Ich habe einen Tischiba Laptop gefunden der vom Programm total im arsch ist man kann ich zwar starten und ins I-net gehen aber sonnst ist er vorne und hinten viel zu kaputt. Jetzt wollte ich XP Installieren und das Problem dabei ist :
    Wen ich die CD einlege den PC starte ins Boot Menü gehe dan auf CD/DVD und dann steht dort beliebige Taste drücken um CD zu starten habe ich auch gemacht dann steht da auf einmal das irgendeine Datei nicht gefunden wurde die hieß irgendwie biosinfo mit einpaar Zahlen und sowas und der Fehlercode war 2. Und weil diese Datei nicht gefunden wurde konnte ich auch nicht Win XP neu aufsetzten jatzt wollte ich fragen wie ich diesen Fehler beheben kann.


    lg Leon und Danke im Vor raus ! :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 30.01.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Also als erstes solltest du mal Satzbau und Zeichensetzung üben, tut mir leid, aber dein Text ist ja kaum lesbar...

    Ansonsten müsstest du uns etwas genauer schildern, was da im Bios steht, also welcher Fehler? Oder steht das gar nicht in Bios-Einstellungen, sondern wenn er versucht, die CD zu starten?
    Vielleicht ist auch einfach deine Win XP CD nicht zu gebrauchen, Original?


    Von der Theorie her hast du es schon richtig gemacht, du musst im Bios das Laufwerk vor die Festplatte stellen, das Ganze speichern, dann CD rein, Neustart und die Sache sollte laufen...
     
  4. #3 zockerlein, 30.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hast du versucht, die Festplatte auszubauen und an einem anderen Rechner extern od. Intern einzubauen und das OS dort zu installieren?
     
  5. #4 domdom-88, 30.01.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Der Sinn erschließt sich mir nicht wirklich :confused:
     
  6. #5 zockerlein, 30.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Naja, vllt. liegt der Fehler im BIOS oder iwo anders an speziell diesem rechner... :confused:
    Das könnte durch meine Idee bewiesen/wiederlegt werden ;)
    (einen Veruch wäre es wert...)
     
Thema:

Auf Vista XP neu Aufsetzten.

Die Seite wird geladen...

Auf Vista XP neu Aufsetzten. - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...