Auf einmal *schwarzes* Bild ??

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von jannik, 12.09.2008.

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community.
    Ich habe folgendes Problem..
    Habe mir ein PC Spiel gekauft.
    Wenn ich es starte, kommt zu 60 % schwarzes Bild.
    Das ganze läuft so ab :
    Ich starte das Spiel.
    Dann komm Der lade Balken / Loading.
    Und bei der hälfte des ladens hört er auf zu laden, und dann
    kommt schwarzes Bild.
    ich kann dann nichts mehr machen.
    Ich höre nur noch Sound.
    Das einzigste was mir in der Situation übrig bleibt ist bisher,
    meines wissen nur mit Stecker ruasziehen möglich.
    Manche werden sich denken.
    Manno mann, das gehört doch ins Game / bzw. Spiele Forum.
    Nur ich denke das es hier besser aufgehoben ist, da
    das Spiel sowieso kaum einer Spielt, und ich denke das es eher
    was mit dem PC zu tun hat, bzw. Technisches problem,
    anstatt ein Spielfehler z.B.
    Das Spiel ist Niegel Nagel Neu.
    das Spiel : [Tony Hawk American Wasteland]

    Nun bedanke ich mich schonmal, für
    vll. kommende Antworten.

    Lg. Jannik
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 12.09.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das Spiel schon deinstalliert und erneut installiert dann versucht ob es klappt ? aktuellsten Grakarten Treiber drauf bzw den Grakarten Treiber mal deinstalliert und erneut installiert und dann geguckt ob es funzt ? sonst alle aktuellen Updates und Treiber installiert ? nur bei diesem Spiel oder auch bei anderen ?
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Ja, nur bei dem Spiel.
    WOW uvm. geht alles.
    Neue Graka Treiber sind drauf.
    Neuinstallastion mach ich gleich mal.

    Danke für deine Anrwort.

    Lg. Jannik
     
  5. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Habe es jetzt neu installiert.
    Gleiche Problem tritt auf.
    Hasst du noch einen anderen Vorschlag.?
     
  6. #5 ReinMan, 12.09.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das Spiel oder auch dein Grafikkarten-Treiber ? bzw diese mal geupdatet ?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi jannik,

    Vielleicht mal ein paar Angaben zum Rechner?
    BS
    CPU
    RAM
    Garka
    Sound (Onboard oder PCI)
    etc

    Verlangt das Spiel bei der Installation vielleicht DirectX zu installieren und Du drückst es weg, weil Du denkst "ach hab ich ja schon"?

    Sigi
     
  9. #7 SoulBizkit, 19.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Drücke am besten mal: Alt + F4 dann sollte der PC das Game schliessen...

    Es könnte sein das der PC für dieses Spiel nicht geeignet ist oder etwas hat beim Installieren nicht geklappt...

    Installiere es noch mal und probiere es dann mal aus.
     
Thema:

Auf einmal *schwarzes* Bild ??

Die Seite wird geladen...

Auf einmal *schwarzes* Bild ?? - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...