Auf DX9 umsteigen

Diskutiere Auf DX9 umsteigen im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe jetzt Vista Home Premium und eine Nvidia GeForce 7500LE die DX10 unterstüttzt, daher ist nur der aero basic effect sichtbar, ich...

  1. #1 -GeForce-, 06.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe jetzt Vista Home Premium und eine Nvidia GeForce 7500LE die DX10 unterstüttzt, daher ist nur der aero basic effect sichtbar,
    ich hätte aber gerne aero glass wegen der durchsichtigen taskleiste

    ich sehe nähmlich die taskleiste nicht durchsichtig wie hier:
    http://www.crystalxp.net/news/img/35.jpg

    http://www.crystalxp.net/news/img/35.jpg

    sondern nur so

    http://www.crystalxp.net/galerie/img/img-visual-styles-vista-cg-snakeuk-505.jpg

    kann man villeicht auf Direct X9 umsteigen oder ist dieser taskleiken effect das die durchsichtig ist auch mit DX10 möglich

    bitte um hilfe!!!

    DAnke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 06.08.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mal nen Bild von deinem Desktop hochladen, denn alle Bilder von dir in dem Post sind NUR XP, da ist kein echtes Vista dabei.
     
  4. #3 -GeForce-, 06.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    ja ich kuck mal
     
  5. #4 -GeForce-, 06.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    drücke mal die "Windows Logo" und die "R" und Tippe "winver" ein. Mache von dem aufgehenden Fenstern einen Screen.

    mfg Daniel
     
  7. #6 Obi-Wan, 06.08.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    schau mal ob bei " Rechtsklick auf den Desktop->Anpassen->Fensterfarbe und Darstellung-" ein Haken bei "Transparenz aktivieren" ist.
     
  8. #7 -GeForce-, 06.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 -GeForce-, 06.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    den haken hatte ich schon drin
     
  10. #9 -GeForce-, 06.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    weiß noch einer eine möglichkeit eine aero glass taskleiste zu bekommen
     
  11. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Lol am besten wir fangen von vorne an^^

    1.Deine 7500LE unterstützt kein DX10!
    2. DX10 und Aero haben KEINEN Zusammenhang

    EDIT: Probier mal das Windowstaste+r "C:\Windows\System32\rundll32.exe dwmapi #104" (ohne die "")

    Nochmals Windowstaste+r "C:\Windows\System32\rundll32.exe dwmapi #102" (wieder ohne die "")

    Das erste mal wird Aero deaktiviert das zweite mal wieder aktiviert. Ansonsten kann man irgendwo noch die Darstellung auf optimale Leistung oder Darstellung (oder sowas) dort auf Qualität oder Darstellung wie auch immer.
     
  12. #11 -GeForce-, 06.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    aber mir geht es mehr um die taskleiste das die aero glass ist und niicht um die fenster das die den glass effekt haben
     
  13. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Ja irgendwo kann man glaube ich die Darstellung auf Leistung oder auf Aussehen trimmen. Wo das ist weiss ich auch nicht mehr.
     
  14. #13 SHARPSHOOTER, 06.08.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    du meinst denk ich ma unter der systemsteuerung -> system -> erweitert -> bei systemleistung oder so einstellung.... dann kann man da auswählen zwischen leistung und aussehen.... mach da mal den haken bei aussehen wenn er da nicht schon ist....
    mfg
     
  15. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Genau :D
     
  16. #15 -GeForce-, 06.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    wie jetz genau nochmal also: systemsteuerung:

    systemsteuerung->system-> und was dann
     
  17. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Links erweitere systemeinstellungen-> bei Leistung auf Einstellungen und dort dann "Für optimale Darstellung anpassen" auswählen. Übernehmen und ggf. PC neu starten.
     
  18. #17 -GeForce-, 06.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    hatte ich bereits eingestellt. hat ncihts geändert
     
  19. #18 -GeForce-, 06.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    habs doch tatsächlich hinbekommen auf taskleiste rechtsklick symbolleisten itunes abgewählt dann gings
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Hast du Itunes maximiert gehabt? Sobald du unter Vista ein Programm maximiert hast ist die Taskleiste nicht mehr transparent.
     
  22. #20 -GeForce-, 06.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    nein. ich hatte etwas eingestellt das wenn ich itunes minimiere unten ein dongs gemavht wird wo cih lieder umschalten aknn und so dann gibng der glass effect ncihtmehr jetzt gehts.
     
Thema: Auf DX9 umsteigen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nvidia geforce 7500 le aero

Die Seite wird geladen...

Auf DX9 umsteigen - Ähnliche Themen

  1. Von Windows 8.1 auf Linux umsteigen

    Von Windows 8.1 auf Linux umsteigen: Hallo liebe Community, Hoffentlich bin ich hier im richtigen Unterforum. Ich würde gerne in nächster Zeit auf Linux umsteigen. Als...
  2. Auf Linux umsteigen?

    Auf Linux umsteigen?: Hallo. Da ich auf meinem Laptop eh keine Spiele spiele (Da ja eh kaum möglich :-( ) hab ich mir gedacht ich steig bei ihm auf Linux um da es...
  3. Umsteigen von IDE auf Sata Boot

    Umsteigen von IDE auf Sata Boot: Hallo, ich habe folgendes Problem das mir schon seid längeren Kopfzerbrechen bereitet. Recherchen zu ähnlichen Problemstellungen haben bisher...
  4. q9550 aufrüsten oder auf am3 umsteigen!?

    q9550 aufrüsten oder auf am3 umsteigen!?: hallo! meine frage:bringt es mir was,auf mein jetziges system(e5300 3,3 ghz,asus 5pq,4gb ddr 800 und 4870 512mb)einen q9550 draufzusetzen,so das...
  5. Umsteigen von Windows auf Linux

    Umsteigen von Windows auf Linux: Hi zusammen In meinem Geschäft haben Kollegen mich zu einem der Linux-System überredet. Der Name war mir nicht ganz unbekannt und so habe ich...