Auf Blaupunkt Amerika lässt sich kein Virenprogramm installieren!

Diskutiere Auf Blaupunkt Amerika lässt sich kein Virenprogramm installieren! im Handy Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Forum, Ich habe seit gestern mein erstes Smartphone, ein Blaupunkt Amerika. Sehr einfach und preiswert, reicht für mich. Ich hörte dann,...

  1. #1 Tüftlerin, 27.03.2013
    Tüftlerin

    Tüftlerin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,

    Ich habe seit gestern mein erstes Smartphone, ein Blaupunkt Amerika. Sehr einfach und preiswert, reicht für mich.
    Ich hörte dann, dass auch das Internet auf Handies einen Virenschutz braucht und versuchte, einen auf das Handy zu
    installieren, was sich allerdings (wegen meiner Unkenntnis???) als möglich erwies.
    Jedesmal, wenn ich so weit bin, dass ich auf -Installiere- klicke, kommt die Meldung:

    Sie haben die Google Playstore App (Symbol mit weißer Einkaufstasche) nicht mit diesem e-Mail konto auf ihrem Gerät aufgerufen!!!
    Kein Gerät!


    Ich habe mich dann bei Google auf dem Smartphone mit meinem normalen Google Account im Play store eingeloggt, den ich auf Windows Laptops nehme (ist doch egal wo, oder?) und wollte nochmal das AntiVir for free laden, aber es kam dieselbe Meldung.

    Dann lud ich das App (was auch immer ein App ist, ich nimm an, das Icon) Google PlayStore. Konnte es dann aber nicht öffnen und nicht entzippen, weil widerum ein App dazu fehlte, Das APK-Datei öffnen.
    Das widerum konnte ich auch nicht laden, da kann immer die Meldung kam: ein Monster hat die Seite gefressen.

    Ich bins leid, bin seit 20 Stunden dran und immer noch kein Erfolg. Wie bekomme ich ein Antivirprogramm auf das Handy, oder geht das vielleicht gar nicht bei dem Gerät?
    Beiiiiiinahe hätte ich das Smartphone vorhin an die Wand geklatscht. Da dachte ich...ich frag lieber hier...
    Oder muß es eh nicht unbedingt sein, dass ein Smartphone einen Virenschutz braucht?

    Über Antworten würde ich mich freuen.

    MfG
    Tüftlerin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 27.03.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
  4. #3 Tüftlerin, 27.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2013
    Tüftlerin

    Tüftlerin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, stockcarpilot! :)

    Ja, dass der Market nicht zu laden geht mit dem Blaupunkt weiß ich schon, aber das schloß für mich nicht aus, dass kein Antivir möglich ist. Blaupunkt hat auch einen Markt, aber einen sehr abgespeckten. Und eigentlich würde ich so einen Markt auch nicht brauche. Ich will nur surfen und telefonieren mit dem Blaupunkt. Nur halt diese eine Installation eines Virenprogramms sollte drin sein.

    Danke für Deine Links. Ich guck mir das alles morgen an. Im Moment hat mein Blaupunkt großen Durst. Der Akku war schon leer. Ich lade jetzt erstmal.

    Ich berichte dann, ob ich vorwärts gekommen bin...:eek:

    Edit:
    Ich habe mir eben mal das Virenprogramm, von Deinem Link angesehen. Es ist auch auf dieser Seite, wo ich immer, wenn ich auf -Installieren- klicke, die Meldung bekomme:

    Sie haben die Google Playstore App (Symbol mit weißer Einkaufstasche) nicht mit diesem e-Mail konto auf ihrem Gerät aufgerufen!!!
    Kein Gerät!


    Ich sehe schwarz, aber ich teste es morgen mal. Denn dieses App mit der weißen Tüte, welches der Play Store ist, habe ich ja nunmal nicht. Ich kann mich nur normal über Google in den Playstore einloggen, aber auch da bekommen ich ja dieselbe Fehlermeldung beim Installationsveruch. :(
     
  5. #4 Tüftlerin, 27.03.2013
    Tüftlerin

    Tüftlerin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Klappt auch nicht.
    Es kommt wieder diese Meldung, wenn ich auf Installieren klicke:

    Sie haben die Google Playstore App (Symbol mit weißer Einkaufstasche) nicht mit diesem e-Mail konto auf ihrem Gerät aufgerufen!!!
    Kein Gerät!
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Auf Blaupunkt Amerika lässt sich kein Virenprogramm installieren!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. play store telechager blaupunkt america

    ,
  2. blaupunkt america google play store

    ,
  3. blaupunkthandy akkugerät

    ,
  4. blaupunkt america test chip,
  5. www.Blaupunkt Handy Amerika ganz neu hochladen,
  6. warum hat das blaupunkt america smartphone kein play store,
  7. google play store app (symbol mit weißer einkaufstasche),
  8. blaupunkt america play store,
  9. BLAUPUNKT AMERICA,
  10. download meldung vom monster gefressen,
  11. blaupunkt handy america android google play store
Die Seite wird geladen...

Auf Blaupunkt Amerika lässt sich kein Virenprogramm installieren! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...