Auf Arbeitsspeicher zugreifen

Diskutiere Auf Arbeitsspeicher zugreifen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Momentan habe ich 2 GB 667 MHz Arbeitsspeicher, kann ich den Speicher voll ausnutzen da höchstens nur 1 GB bei mir genutzt wird?, damit meine ich...

  1. #1 QuadCore, 24.01.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Momentan habe ich 2 GB 667 MHz Arbeitsspeicher, kann ich den Speicher voll ausnutzen da höchstens nur 1 GB bei mir genutzt wird?, damit meine ich ob man zb, die cpu entlasten kann und dafür auf den speicher zugreifen kann?

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Auf Arbeitsspeicher zugreifen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Verkaufsangebote gehören nicht in die Signatur! Bitte dafür einen Beitrag im Verkaufsforum (Regeln beachten) erstellen und die Signatur ändern.


    BTT:
    In erster Linie bekommt die CPU alle Informationen, die verarbeitet werden müssen. Das lässt sich nicht im Speicher ausführen, sondern muss von der CPU behandelt werden. Die CPU selbst verwaltet ihren eigenen Zwischenspeicher (Cache) und veranlasst das restliche System zur Auslagerung in den RAM, wenn der Cache knapp wird. Darauf hat man in der Regel absolut keinen Einfluss.

    Nebenbei verwaltet das Betriebssystem den RAM und dessen Auslastung. Wenn das Betriebssystem nicht mehr RAM für die anstehenden Aufgaben benötigt, wird es auch nicht mehr verwenden.

    Von daher verstehe ich im Moment nicht ganz, was du vor hast.....
     
  4. #3 Battle Hunter, 24.01.2009
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ich versteh deine Frage nicht so ganz, aber ich antworte mal auf das was ich meine verstanden zu haben.

    Du kannst nichts auf den RAM speichern, da er flüchtig ist und das Betriebssystem die Daten die die CPU rechnen soll da speichert und zwischenlagert.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.680
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Oder meint der OP, ob man ohne Auslagerungdatei auskommt?
    Ja, wenn kein Programm ein Problem damit hat, ist das bei 2GB RAM sicher machbar.
     
Thema: Auf Arbeitsspeicher zugreifen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auf arbeitsspeicher zugreifen

    ,
  2. zugriff auf arbeitsspeicher

    ,
  3. auf ram zugreifen

    ,
  4. auf den arbeitsspeicher zugreifen,
  5. wie auf arbeitsspeicher zugreifen,
  6. Zugriff auf Arbeitsspeicher auf dem PC,
  7. Zugriff auf den RAM,
  8. Arbeitsspeicher zugreifen,
  9. windows xp auf ram zugreifen,
  10. wie kann ich auf den arbeitsspeicher zugreifen,
  11. zugriff auf mehr arbeitsspeicher,
  12. wie kann man auf den arbeitsspeicher zugreifen,
  13. ram zugriff,
  14. zugriff auf arbeitsspeicher möglich,
  15. netzwerk auf arbeitsspeicher zugreifen,
  16. wie bekommt man zugriff auf den arbeitsspeicher,
  17. betriebssystem auf arbeitsspeicher zugreifen lassen,
  18. 1,
  19. wie kann ich auf den arbeitsspeicher zugreifen?,
  20. auf ram speicher zugreifen,
  21. auf adressen im arbeitsspeicher zugreigen,
  22. wie kann ich auf dem arbeitsspeicher zugreifen,
  23. RAM zugriff ?,
  24. wie kann man auf den arbeitsspeicher zugreifen?,
  25. zugriff auf den arbeitsspeicher
Die Seite wird geladen...

Auf Arbeitsspeicher zugreifen - Ähnliche Themen

  1. Kann ich Arbeitsspeicher/RAM eines anderen Herstellers einbauen?

    Kann ich Arbeitsspeicher/RAM eines anderen Herstellers einbauen?: Hallo liebe Community, Ich habe derzeit den ESPRIMO P1500 von Fujitsu und möchte meinen Arbeitsspeicher von 2x2GB auf 2x4GB aufrüsten. Jedoch...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden