Audiorestaurator

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von mikety, 24.05.2014.

  1. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ich habe den Audiorestaurator neu aufgelegt und jetzt kommt folgende Anmerkung (Bild):
    Ich habe auch mal probeweise Audacity installiert und dann kommt eine ähnliche Meldung.

    Was muss ich da ändern?

    mikety
     

    Anhänge:

    • ar.jpg
      ar.jpg
      Dateigröße:
      16,1 KB
      Aufrufe:
      12
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.05.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Programm mit Administratorrechten starten....
    (Schlechte Programmierung, wenn die UAC umgangen werden muss fuer eine Software.)
     
  4. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Danke! Und wie macht man das?
     
  5. #4 xandros, 25.05.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Rechtsklick auf das Programmicon - Als Administrator ausfuehren....
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Audiorestaurator

Die Seite wird geladen...

Audiorestaurator - Ähnliche Themen

  1. Audiorestaurator Pro

    Audiorestaurator Pro: Moin!° Kennt sich jemand mit dem Audiorestaurator Pro aus? Wenn ich alle Songs einer CD importiert habe, als Wave, möchte ich sie als MP3...